楼主: 莫凡

给新人一封信

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/OVJZE8P9/200921514373442013%5B1%5D.jpg

这张图挺漂亮的呀。

永远顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来着江苏连云港的新人报到。

请大家多多指教。

新人.旧人都是自家人别客气呀!

在这个家里有温暖,有笑声,有欢乐,有喜有忧,有忧愁,难免有点烦恼;但是到这里了,就请你放下你的架子,不管你平日有多么的不开心,或者说时怎么了,,怎么了之类的话。但是在家里就不要客气,请和大家说说聊聊你;在这个大家庭里面我们是一家人;没有什么不好意思的话语,所以我们时快乐的,希望我们一起努力那这个属于我们的大家的;麦田家园共建的更加美好。

我来报道来了..

来自杭州

额,比较晕呼来,慢慢适应吧[em01]
新人,报道,有糖果发吗?
呵呵,谢谢莫大哥,我们不会客气的,这时就是家,每个人都是主人![em01]
莫凡的心思我理解,我会一直尽力而为的,不管怎样,我都会以自己的方式来支持麦田,希望麦田能够坚持到永远!
衣服一看就是借的[em01]

嘿嘿,不用看面孔就知道是一帅小伙!!!

嘿嘿,新人报到,请多多指教!!!

谢谢莫凡,作为新人,看到你为大家做的和想到的……很难得!
[em01][em01][em01]
请不要担心我们新成员的加入,你们已经很忙请不要担心我们,我们会选择适合的项目和方式来参与麦田活动,会让麦田更精彩。

嗯 俺相信组织。

谢谢指导,指明了方向啊!!!
QUOTE:
以下是引用晶晶在2009-3-9 21:00:00的发言:
请不要担心我们新成员的加入,你们已经很忙请不要担心我们,我们会选择适合的项目和方式来参与麦田活动,会让麦田更精彩。

新人报到。

欢迎欢迎!热烈欢迎!