4月12日整理图书纪实

<p><font size="4">实验中学的图片宣传和募捐活动已经结束了,募集上来的书籍使我们距离在朝阳建立图书室的目标越来越近了。今天下午志愿者们聚集在一起整理了募捐到的物资,共整理出1300多本图书,有一些书都是嘎嘎新的,真的很感激实验中学的同学们,也感谢我们默默奉献的志愿者。</font></p><p><font size="4">这次整理出来的书籍加上上次整理出来的,大概将近3000本,根据麦田建立图书室的要求,可以在五所学校建立图书室。想想我们的书籍马上会送到山里那些没有图书室的小学校去,心里就兴奋的很。</font></p><p><font size="4">参与整理活动的有20几人,看着堆了一屋子的捐助物资,大家还以为要整理很久,结果还是人多力量大,不到2个小时就整理利索了。除了图书以外,还整理出几袋子文具,很多文具都是同学们为了捐助新买的。还有一些衣物拿到乐库房利用紫外线消毒。消毒过后大家在整理一下,一起送到朝阳去。</font></p><p><font size="4">这次活动发现了很多新的面孔,都是第一次参加麦田的活动,并且都很年轻,这让我们很欣喜,也说明麦田计划在盘锦的影响力越来越大。希望有更多的人参与到麦田计划中来,为那些需要帮助的孩子奉献出我们一点微薄的力量。我们知道我们的付出也许改变不了什么,但我们在做,就足够了。。。</font></p><p><font size="4">参加此次活动的志愿者最小的只有15岁,一个很阳光的女孩儿;最远的志愿者是来自朝阳的一人之城,知道盘锦有活动就赶过来了;有的把孩子丢在上课的教室里也跑过来了;还有两对是夫妻俩共同参与,看着这一幕幕,再次感动了我。。。</font></p><p><font size="4">参加活动的志愿者有:飞翔的理想及其爱人、雪舞星河、清凉女孩、一人之城、平安印象、琴韵书香、秋雨无声、唯一、星星、风度、美人、珍惜、凤凰涅磐、风筝、紫风、天天、申忱、玄武、月下老竹、秋水、橘子、麦农、鬼魅baby,结束的时候大飞哥也来了,别的活没赶上,当了摄影师,给大家照了合影。。。</font></p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p><font size="3">整理之前的物资</font><br/></p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p><font size="3">人多屋子小施展不开,分成两伙开干。。。</font><br/></p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p><br/></p>
<p>屋里的这一伙清一色的女士,鬼魅小朋友说,“别照我屁股”。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>给个脸吧,忙着干活,也没照到正脸,15岁的女孩儿,和大家一样的干。。。<br/></p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/></p><p>这是看书呢,还是整理呢,哈哈,你说呢。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>咋看咋乱糟,这可得一点一点的收拾。。。<br/></p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<p>领导看望大家来了,来就来呗,这么客气干啥啊。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/></p><p>珍惜说,这书包不错,孩子们一定喜欢。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>笔记本里发现了这样的文字,寄托了城里孩子的希望。。。<br/></p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>两个王瑾,还真是巧(一人之城,秋雨无声)</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>热火朝天。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/></p>
<p>这次活动小帅哥比较多,那个星星啥的,就靠后吧。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
</p><p>都在忙碌。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/></p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>
<p>衣服放到了库房里用紫外线消毒,别说人家大飞哥来得晚没干活,这放东西的地方,这安着紫光灯的库房,可都是人家的。。。</p><p>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/>

4月12日整理图书

4月12日整理图书
<br/></p><p>最后发现,老竹咋没干活呢,没办法,谁让老竹拿着相机呢。。。</p>
今天上班没能去上,大家辛苦啦
今天没到场 很遗憾 大家辛苦
以后我会补上的
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5">加入麦田一年了,这一年来麦田带给了我无尽的感动,每当我要松懈的时候,看看以前活动的相片,看看老莫的贴子,想想山区的孩子,就好像又充满了电一样,信心满满的继续前进。今天看到那么多熟悉的面孔,我的心情和竹子姐一样激动,这证明我们麦田是可持续发展的。我要做一名合格的讲解员,这是我给自己定的目标,我会为此继续了解麦田,继续感受麦田。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5">愿与麦田共同进步!再次感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!</font></p>
[em10]大家辛苦了!!!最近时间紧,所以整理图书没去上,好遗憾!
在朝阳建立图书室的时候,我是一定要去的,嘿嘿!!!
好多人啊,好几个我都不认识呢![em08]
<p>我参加了,以后会尽量参加活动的呵呵</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心似飘遥</i>在2008-4-13 9:29:00的发言:</b><br/>好多人啊,好几个我都不认识呢![em08]</div><p>很多新人,真让人高兴。。。</p>