楼主: 枯叶蝶

[原创]东营麦田大串联---江湖剑客

天上飘雪,空中飘小雪,大地上到处都是雪凡。

冬天终于来了!!!!!!

以下是引用垂钓碧溪在2008-1-3 22:18:00的发言:

赫赫。看来我的名字无处不在阿哈哈哈[em01][em01]

那有什么可拽的?再拽,给你弄征昏广告里去,嘿嘿[em01]

嘿嘿,有意思!

东营麦田大串联---江湖剑客

一、
蒲公英像风中的眼睛,在风中飞舞着,大声的喊着:我飞翔,飞翔,自由自在的飞翔……….
这时的酒镖大侠正带着一只冰玫瑰去江湖第一美女迷死人不偿命的飘雪的家中,途中碰到了无痕王子地带着香香公主,看他们从容不迫的样子,不知道要到哪里去?
哦?原来是参加麦田计划的大会!
他们一起来到柳色青青的溪水边,看到和兰花在一起的渔翁,喝着清茶,随风靠岸边的野花从中坐着闲雅的习习,手里拿着一只棒棒糖(阿丽),一只乖乖兔安静地趴在小雨沙沙的脚边,两个人正悠闲地吹着毛毛…….
远处的溪水里,雪凡、华仔、健桐三个人正在嬉戏,游民在河边向他们谈论着2008年的承诺:我们的诺言是什么?
大家齐声呐喊:
为了山东麦田的丰收----加油!

二、
午时过后,酒镖提出了,以武论英雄。
参战人员:酒镖,诺言,无痕王子、雪凡等一批侠士剑客及妩媚的香香公主、习习、小雨沙沙、渔翁。

观战人员:柳色青青、蒲公英等。

在这个似火骄阳的时刻,一场混战就要展开,看谁能够夺得武林盟主的地位,大家拭目以待!

第一个出场的是英俊潇洒、风流倜傥的英俊小生----雪凡。
只见他手握一把碧血剑,剑锋上闪着逼人的寒光.......... 杀!傻!萨!
出场的是去年探花-雪凡
雪凡手里拿着蒲公英大姐给的棒棒糖,而面对的无痕王子侠客手里居然也拿着武器(好像是传说中的果冻)
此时两人目视着对方手里的武器,都在流口水。随着裁判的一声口令“开始”说时迟那时快,只听得场下有人再作声,两人同时喊出一句话“谁?,是谁?到底是谁在喝酒?多少度的?”此时酒镖-酒大仙在抱着酒坛放在嘴前,--------------

三、
自从上次的比武之后,雪大侠失踪了一年,就在这一天雪凡骑着毛驴出现在江湖。凭着世上最高境界的武功—他来到一家酒馆正在喝酒,听到对面桌上在谈论着什么—知道吗江湖掀起酒镖造假酒热。天下第一采花淫贼无痕王子谋酒镖一面后,从此金盆洗手,心扉只为酒镖造的假酒打开。即使最厉害的名剑之徒诺言,也无法逃脱这宿命的一击,但自从那次以武会友,那是两败俱伤。各路英雄强盗四处追寻酒镖,麦田堂的狗仔队更是疯狂追踪酒镖造假酒的新闻。天下英雄汇聚京城的“江湖一线牵”大会,酒镖答应雪凡的约定也来参加。他哪里知道,这其实是浪荡游侠们的比武招亲大会……

诺言终于发话了: 秃驴!竟敢跟贫道抢师太!大家定睛一看,诺言和方丈正在对峙,一场血战一触即发,旁边的迷情小尼姑似被吓傻,呆立半天,眼波流转,娇滴滴地说了声:“两位GG,来追我呀!”刹时,凌波微步,草上疾飞,诺言和方丈一看,赶忙追去,“MM,慢点,等等我啊~~~~”

四、
临近年关,幕然回首,江湖上已是风平浪静。
江湖有志之士,都哪里去了?
一日,无帮派人士苦叶碟看见一群乞丐走了过来,就上前去打探。
天。这不是无业游民么? 几日不见怎混成丐帮帮主了?
丐帮帮主手拿打狗棒一声叹息:你不知道,都是雪凡那小子搞得鬼,他不知从哪里学来的歪门邪道的功夫,夺得了盟主的地位,把我们给撵出来了。没地方混,只好讨饭吃了。

五、

想当年无业游民的无影脚也叫一个厉害,如今却落得这样一个下场,枯叶蝶也不由慨叹,念及与游民的师姑叶子有故交,枯叶碟也很讲江湖侠义,从怀中掏出一本武林秘籍,递给游民说:“师侄,这本秘籍我行走江湖几十载,从未外露,你且收好,勤学苦练,来日自有东山再起之时!”
游民接过一看,只见秘籍上书三个大字“厚黑学”!!!

花开两枝,书表两处,再说雪凡自从篡夺了游民的武林盟主之位后,威逼利诱,把江湖第一美女飘雪掳到雪花宫,可怜飘雪美女一心只爱酒镖大侠,天天以泪洗面。酒镖多次试图英雄救美,无奈人家人多势众,均无功而返。一日,酒镖正在阿庆嫂开的春来酒馆喝闷酒,一个人在他身边坐下,把剑往桌子上一拍:“男子汉大丈夫,眼见自己心爱的女人身陷狼穴,却无能为力,还有何颜面活着?”酒镖抬头一看,眼前是一个白衣少年,风度翩翩,俊秀无比。酒镖心中很是不爽:我晕,怎么比我还帅!少年拿起桌上的剑,对酒镖说扔下一句:是男人的就跟我来!
酒镖追出去,忙问,敢问少侠尊姓大名?
白衣少年冷冷地说:“难道你没听我姐说过,她有个武功盖世的弟弟吗?”
“你是?飘小雪?”
“正是在下!”
原来,飘雪被囚仙何镇雪花宫的消息,已经以迅雷不及掩耳盗铃之势,从江湖传开,自然也传到了几百里之外的滨洲。

支持!强烈顶!

真是太油菜了!

飘小雪是雪无痕家族的第六代传人,轻功了得,踏雪无痕。却因年少一直在江湖保持低调,鲜为人知。自从得知自己的姐姐飘雪身险囹圄,日夜焦急,坐立不安。小雪的师父风之翼见状终于开了尊口:“飘小雪,国恨家愁,君子必报,是你下天山的时候了!”“多谢师傅!”临行风之翼嘱咐小雪,去找一个叫酒镖的人,“如何识别他?”“你去春来酒馆,青衫和阿庆嫂是我的故交,见此剑自会帮你。”小雪接过师父手中的剑,下了天山。
刚到春来酒馆,对青衫和阿庆嫂说明来意,阿庆嫂指着酒镖对小雪低语:“那个喝一口马厂酒,再喝一口爱而兰咖啡,就水煎包吃的就是。”

于是有了先前的一幕。
酒镖对小雪哭诉:“小舅子,不是姐夫没本事,实在是雪凡那厮太无赖,听说他网罗了江湖上一帮不法之徒,打着劫富济贫的名义,烧杀抢夺,无恶不做!”
小雪说:“那姐夫,你准备怎么办?”
酒镖咬了咬牙,目露凶光,让小雪不寒而栗……
酒镖冷笑道:“我准备告他Y的!我刚咨询了若水律师,也和遛弯的警察打了招呼,根据刑法第某条,民法第某条,雪凡这是绑架……”
小雪当场吐血~~~~

在一个月黑风高的夜晚,小雪和酒镖潜入一户民宅……
屋内,若水律师正在吃黄瓜。听见动静,若水律师停止了咀嚼,“门外何人?”
酒镖连忙对暗号:“黑色郁金香!我是酒镖!”
律师又问:“爱出者爱返,如何证明?”
酒镖又赶紧说:“都有一颗明亮的心,向毛主席保证!”
“哦,进来吧!”,律师一按手边的机关,“吱牛牛~”门自动开了。
“你们二人可是为雪凡而来?”律师问。
“正是!”
“你们来晚了,雪凡已经被畏罪潜逃了!”
“怎么?”二人非常吃惊。
原来,香香公主听说侄儿小超王子最近和雪凡走得很近,就从旁侧击提醒他:“超啊,你不管怎么说也是咱光饶大王的王子,交朋友也得注意啊,你整天上网聊天不关心国事,听说还和那个江湖中的雪凡打得火热,近朱者赤,近墨者黑啊!”
小超王子笑了笑,说:“姑姑不必担心,我给你讲个笑话,话说米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见了包子的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,是卧底! ”
“难道?”香香不解。
“姑姑,我接近雪凡,是为了打入他们内部,掌握他们的犯罪证据,然后把他们绳之于法!”
“哦,俺超真是长大了!”香香欣慰的说。
“这个雪凡,篡夺了我游民皇叔的武林盟主之位,我不会坐视不管的!”
在小超王子的密谋下,丐帮帮主无夜游民、娥眉派掌门迷情小尼姑、少林方丈和仙河的诺言,都加入了围剿雪凡的行动中。

就在大功即将告成,把雪凡请君入瓮的时候,雪凡得下属告密,畏罪潜逃了!!!

包子招谁惹谁了

话说雪凡畏罪潜逃后,乔装打扮,化装成一个商人,想南下避避风头。谁知一到基地,立刻被遛弯的警察和港湾擒获。

话说雪凡畏罪潜逃后,乔装打扮,化装成一个商人,想南下避避风头。谁知一到基地,立刻被遛弯的警察和港湾擒获。

雪凡不解:“你们怎么认出我的?”

“哈哈,你还不知道吧?你的照片早贴满了东营的大小QQ群,你现在是网络名人,比芙蓉姐姐还火!!”

雪凡一听,非常振奋:“真的?太好了!”随即高兴地唱道:“我是芙蓉姐夫,我是芙蓉姐夫……”

遛弯的警察和港湾大吐不止……

本来大家都想把雪凡送上法庭,这时一个人的出面,让事态有了改变——

他是迦罗帝。

迦罗帝身为广饶大王一国国君,本来不想搀和江湖中事,可他想起他看过的一部电影中的对白——人就是江湖,你往哪里退呢?再有此事也因自己不争气的弟弟游民所起,所以他老人家出山了。

“雪凡,你可知罪?”迦罗帝问。

“雪凡,你可知罪?”迦罗帝问。

“知罪知罪!”雪凡连忙点头!

“恩,看你认罪态度还不错,就从轻发落。把你流放仙河镇,从此不得踏进西城半步,由诺言监管他的行踪,诸位意下如何?”迦罗帝问在场的各位江湖人士。

“太便宜他了!”说话的是飘小雪。

“得饶人处且饶人,阿弥陀佛!!”方丈双手合十,说了一句。

“不是,你们看,他把我姐祸害成什么样了!”小雪急了,从人群后拉进一个人来。只见此女体态丰满,堪比四大美女杨贵妃,“这谁啊?”大家都不认识。

“我是飘雪。”胖MM倾身道了个万福,“雪凡把我请进雪花宫,并未怠慢我,天天孤岛鲜鱼汤喝着,广饶驴肉、利津水煎包吃着,你们说,我能不胖吗?”

在场的诸位,都暗自咽了口口水,然后齐声声讨飘雪:“吃货!!!”

我呢?我呢?

江湖上的纷争算暂告一个段落,无业游民重新登上武林盟主的宝座,雪凡被诺言严加看管起来,想造次看来是不太可能了。

到处一派和谐的景象,游民盟主很是高兴,一天召开武林大会,和各路豪杰商议:内乱平息,咱们是不是也做点有意义的事?

杨门虎将杨老五问:“什么是有意义的事?”

憨厚老实的少侠许多开口了:“有意义的事就是好好活。”

“什么是好好活?”

“好好活就是有意义的事!”

……

“好了诸位,不要在这么重要的场合说RP!”一个有力的声音传来,大家定睛一看,说话的正是归隐江湖多年的,赫赫有名的女侠,无夜游民的师姑——叶子菲!!

叶子菲说:“我虽归隐江湖多年,但是我一直关注着江湖的风云变幻,如此你争我夺,打打杀杀,我早已厌倦,大家都息事宁人,放开胸量,还江湖一个平静吧……”此言一出,众人折服,都陷入沉思中……小超尤为受启示,他在心中长叹:是啊!退一步海阔天空,酒镖欠我的十个果冻,他想还我就要,不想还我也不催了。还有水煎包,我上次去他那吃包子,装醉没给他钱,他要不要我也不用还了吧?

……

在大家的沉思中,叶子菲又说话了:“从两年前我就一直关注着一个爱心组织,叫麦田计划,这个组织和江湖中的天山派、少林派、峨嵋派等有所不同,不劫富济贫,但是却有好多有经济实力的富商,包括挣钱并不多的工薪一族纷纷慷慨解囊,目的只有一个,帮助贫困的孩子,不让他们失学!现在这个组织已经在全国各地,大江南北成立了十几个分社,咱们身处礼仪之邦的山东,难道不更应该尽一份力吗?”

“其实我们也早就在关注麦田计划。”香香公主和丰子梅都说。

“哦?”叶子菲很是惊异。

“其实山东分社早就成立了,如果大家都想尽一份力,我可以向总部申请,成立东营分社。”香香话音刚落,“万岁!”欢呼声随之四起。

公元200851日,经过多方筹备,麦田计划东营分社正式宣布成立!!

成立当天是锣鼓喧天、红旗招展,那场面,是相当热闹了!

叶子菲代表大家宣读了成立宣言,江湖随之解散,游民也不当盟主了,成了麦田计划东营分社的负责人之一;在雪凡多次恳求之下,大家也给了他一个戴罪立功的机会,麦田有什么脏活累活,扫马路拣垃圾的活,都交给他去干;飘雪经过2个月的节食,减肥初见成效,担任起成立仪式的主持人,并在仪式结束后的午餐时,放开肚皮吃了10碗米饭,30个水煎包,喝了8杯爱而兰咖啡,最后还来了句:怎么才上了9杯么么茶?

这真是:

东营麦田一成立,

江湖风云不再起。

安定团结多和谐,

各路英雄皆欢喜!

大结局了吗?还没过瘾呢
看来东营是才女辈出呀[em17]
我已经把他们收藏在我的QQ空间了

雪凡伤心的那是一个惊天地泣鬼神啊 !

手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。

飘雪为什么你走的时候把我的零食带走啊 !!!!

我在也喝不上雪花宫里的----雪花啤酒

qq号丢了,因此也很久没来了。新号是:457653945,领导们把我给加进去阿

妙!好久不来了,变化可真是不小啊,从腥风血雨的江湖,变成美丽的圣地,这里是和谐的家园,这里是我们心灵的栖息地,它使我们变得单纯,它使我们变得不再带着虚伪的面纱面对世界。

这是我们开心的乐园,年轻且逐渐成熟的心灵乐园,麦田因为你们而闪光,不论贫穷与富贵我们与麦田同在,不在乎点点滴滴的付出,不在乎多少的参与,生命却因你而美丽!

虽然不曾参加过什么活动,但是会时刻关注麦田,心系麦田。虽然不认识麦友们,甚至见了面也叫不出对方的姓名,但是觉得我们的心彼此的相近,因为我们都有一颗善良的心使我们相聚。

美丽的麦田!希望的麦田!愿你在祖国最年轻的土地上绽放出最美丽的花朵!

[em01]

竟然错过了东营分社的成立大会,实属遗憾。

但是看到这么多的东营麦田人,更感到高兴。
一起开心哈~