[原创]东营麦田大串联---江湖剑客

麦田串联            

蒲公英风中的眼睛,在风中飞舞着,大声的喊着:我飞翔,飞翔,自由自在的飞翔……….

这时的酒镖大侠正带着一只冰玫瑰飘雪的家中,途中碰到了无痕王子地带着香香公主,看他们从容不迫的样子,不知道要到哪里去?

哦?原来是参加麦田计划的大会!

他们一起来到柳色青青的溪水边,看到和兰花在一起渔翁,喝着清茶随风靠岸边的野花从中坐着闲雅习习,手里拿着一只棒棒糖(阿丽),一只乖乖兔安静地趴在小雨沙沙的脚边,两个人正悠闲地吹着毛毛…….

远处的溪水里,雪凡、华仔、健桐三个人正在嬉戏,游民在河边向他们谈论着2008

的承诺:我们的诺言是什么?

我们的诺言是什么?大家齐声呐喊:

为了山东麦田的丰收----加油!

全剧终?还是到港湾里歇歇?都有点早,大家接着续...........

我坐沙发了!感觉沙发不错!舒服!

我怎么就在戏水呀。

应该是天上正下着雪凡凡地跳着叫不上来名的舞降落下来!

谁再接着编呀

午时过后,酒镖提出了,以武论英雄。

参战人员:酒镖,诺言,无痕王子、雪凡等一批侠士剑客及妩媚的香香公主、习习、小雨沙沙、渔翁。

观战人员:柳色青青、蒲公英等。

在这个似火骄阳的时刻,一场混战就要展开,看谁能够夺得武林盟主的地位,大家拭目以待!

第一个出场的是英俊潇洒、风流倜傥的英俊小生----雪凡。

只见他手握一把碧血剑,剑锋上闪着逼人的寒光.......... 杀!傻!萨!

[em01]

好。还有续集吗

出场的是去年探花-雪凡

雪凡手里拿着蒲公英大姐给的棒棒糖,而面对的无痕王子侠客手里居然也拿着武器(好像是传说中的果冻)

此时两人目视着对方手里的武器,都在流口水。随着裁判的一声口令“开始”说时迟那时快,只听得场下有人再作声,两人同时喊出一句话“谁?,是谁?到底是谁在喝酒?多少度的?”此时酒镖-酒大仙在抱着酒坛放在嘴前,--------------

下面的接着继续!

哈哈哈,超棒~~~太油菜啦~~~~

自从上次的比武之后,雪大侠失踪了一年,就在这一天雪凡骑着毛驴出现在江湖。凭着世上最高境界的武功他来到一家酒馆正在喝酒,听到对面桌上在谈论着什么知道吗江湖掀起酒镖造假酒热。天下第一采花淫贼无痕王子谋酒镖一面后,从此金盆洗手,心扉只为酒镖造的假酒打开。即使最厉害的名剑之徒诺言,也无法逃脱这宿命的一击,但自从那次以武会友,那是两败俱伤。各路英雄强盗四处追寻酒镖,麦田堂的狗仔队更是疯狂追踪酒镖造假酒的新闻。天下英雄汇聚京城的江湖一线牵大会,酒镖答应雪凡的约定也来参加。他哪里知道,这其实是浪荡游侠们的比武招亲大会……

诺言终于发话了: 秃驴!竟敢跟贫道抢师太!

好哦,期待续集~~~[em01][em01哈哈

赫赫。看来我的名字无处不在阿哈哈哈[em01][em01]

哈哈  大家怎么没人续了  很有意思接上。。。。

几天不见,此时的江湖居然是假酒满天飞,不知道那位美女要遭到黑手。

怎么没有我。

QUOTE:
以下是引用无夜游民在2008-1-6 17:09:00的发言:

怎么没有我。

自己接阿!

自己去接!
精彩,顶了。

多日不见,又临近年关,幕然回首,江湖上已是风平浪静。

江湖有志之士,都哪里去了?

一群乞丐走了过来,待俺前去打探。

天。这不是无业游民么? 几日不见怎混成丐帮帮主了?

丐帮帮主手拿打狗棒一声叹息:你不知道,都是雪凡那小子搞得鬼,他不知从哪里学来的歪门邪道的功夫,夺得了盟主的地位,把我们给撵出来了。没地方混,只好讨饭吃了。

雪凡,嘻嘻

过了一年又一年,当年的江湖人归隐田园之后,大多都有了自己的事业。

当年的香香公主也隐居在神仙居住的地方,这一日,闲来无事就召集退隐的江湖人:我们也都是成年人了,多少也知道了人间的冷暖,我们是否应该做一点有益的事情呢?

大家一致赞同。

麦田是我们的希望,那就让我们来播种希望吧!

[em02][em02]

有我哦,谢谢枯叶蝶!