情系 湘西 龙山 为了一个说过的承诺

2016.12.1互助旅游网和常州.泰州麦田麦友发起的关爱山区的代课老师,为孩子看上课外书和我一起募捐吧!于2016.12.22晚上九点从常州点其装饰整装启航。
2016.12.24日湘西古丈的空中一直飘着淅淅沥沥的小雨,通往乡村的道路上坑坑洼洼,但这样的天气和环境并阻挡不了我们江苏常州泰州和古丈当地的麦友们穿梭于几个贫困的乡村小学。为孩子们安装书架,整理图书。
途中一路颠簸,其中一辆车子在大水坑中打滑,麦友们不得不在这寒冷的冬季脱掉鞋子卷起裤脚下车,走出水区,一位麦友在背出几位麦友后双腿膝盖以下的裤脚已打湿,他却仍洋溢的笑脸。

2016.12.26湘西龙山一个阴雨连绵的雾霾天,这次的物资发放与往日是不同的,因为有不远千里来到龙山的外地麦友(龙山可是第一次有外麦来哦)此次的爱心物资有:社会各界人士认捐的暖冬包(帽子,围巾,手套,面霜,手霜,香皂),泰州.常州的麦友们带来的书籍。
      早上九点,麦友们兵分两路,一组去向大安,翻身小学,一组去向瓦房,老兴小学。(暖冬六件套发放大安,翻身,瓦房,老兴)(书籍发放老兴,瓦房)

来到学校,麦友们都有条不紊的清点,分装,孩子们也整整齐齐的来到操场排好队伍,满怀期待的等着我们发放,当我们看到孩子们身上的那一抹橙色,他们脸上那一抹纯真的笑容时,我体会到累并快乐着的真正含义……这次走访全程3826公里,谢谢麦友们一路的支持接待,真的是风雨同舟,感谢一路陪伴的麦友们谢谢你们给我表达爱的机会!这次走访我认识龙山行动组召集人:龙江美夫妻非常优秀的麦田人。

2017年8月19日迎来了龙山行动组一周年的日子,我们再次相聚龙山

我看到了龙山行动组一年来的成绩,我再次被龙山人感动,我要为龙山来做点什么,拿钱吧!我一样是创业阶段,捐蜂蜜吧又不能帮助到什么,看了马云的有段视频,我决定哈是再次来募捐一次。

千垛菜花 250克 纯天然菜花蜂蜜 http://weidian.com/i/1480301345?ifr=itemdetail&wfr=c

你来买 我来捐
只要你买一瓶蜂蜜我将为了你捐款5元给 湘西 龙山

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 4619603105f21ab8#rd

评分

伍恋 + 5 很给力!

支持你,光头哥们!!
支持支持,,,顶上。。。。
加油,“为了一个说过的承诺……”感动中