雨中的爱

雨中的爱
沿着李闸路,小电驴往右一拐,上了枫林路,过了福山塘桥,终于到了。雨还是那么大,我脱下雨披,俩裤腿全湿了。兵歌已等在门口。我看了看手机,离兵歌发出召唤正好二十分钟。除了兵歌,我是第一个到的,不由一阵得意。
今年的校服项目启动较晚,但麦友们的努力和爱心人士的支持使项目进展很快,这不,今天的任务,就是把工厂做好的校服运输到物流公司,发往湘西。天公不作美,连日阴雨。兵歌恐怕下午有暴雨,临时把原定下午的行动提前到上午。
按兵歌要求,半小时之内,沙湖到了,至尊宝到了,还带来了运输车辆。所谓的“召之即来”就是指的这种情形吧。接下来就应当是“来之能战,战之能胜”了。
装车时,正好是一个下雨的间歇,也算是上天也有爱心吧。到物流公司,很顺利的办好手续。物流老板说,去年来托运校服,记得有几个美女的。看来女麦友就是厉害,一年了,人家还记得她们。
任务完成了,雨没有停的意思,回家去我还是骑我的电瓶车,看来,刚刚干一半的裤腿上又要增加一点水分了。想到山里的孩子穿上新校服的样子,我想,这可是值得的呢。
最后,还是要谢谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会。
7_副本.jpg 8_副本.jpg

常熟麦田的汉子们,杠杠滴!老雁的文章,让人感动!
常熟麦田的汉子们!杠杆滴!喜欢老雁:朴实文字体现出真情!
给了我们一个表达爱的机会
辛苦了,赞
见过老雁两次吧,每次他的认真都给我留下深刻的印象,也正是有这样的麦友才让我愿意留在这个团体。辛苦了,男汉子们。
真汉子!辛苦了!
睡在海里的鱼 发表于 2016-10-22 16:51
常熟麦田的汉子们,杠杠滴!老雁的文章,让人感动!

老雁跟着你们年轻人一起干,高兴。
wyshutiao 发表于 2016-10-22 17:01
常熟麦田的汉子们!杠杆滴!喜欢老雁:朴实文字体现出真情!

我们一起加油
:棒棒的
麦田龙山小妖 发表于 2016-10-22 17:37
给了我们一个表达爱的机会

向湘西麦友致敬

常熟麦田加油!
一切为了孩子!!
老雁的文字,每次总能给我们惊喜。
喜在速度。基本是当天事,当天写,让我们这帮后辈又感动又惭愧。
喜在文笔。老雁会制谜,一句简短的谜面,往往内涵深厚,构思奇巧,每每令我们恍然大悟之余又击节赞叹。那么,有着这样的功底,写几篇活动随感,自然不在话下。
常熟麦田里像老雁这样的能人不少,值得我学习的榜样更多。希望大家携手共进,合团队之力,为公益事业贡献出属于我们的那份力量。

湘西麦田战斗在第一线,你们是最棒的。
意大利过海了 发表于 2016-10-22 18:20
见过老雁两次吧,每次他的认真都给我留下深刻的印象,也正是有这样的麦友才让我愿意留在这个团体。辛苦了, ...

一起加油
一切都是为了孩子