楼主: 孤岛

深麦报到专用(必为深麦第一水贴)

我是蛋黄,当真正要po照片时,才发现几乎没有麦服单人照片,于是乎找了一张猪哥拍的合照,哈哈,前面抢鸡腿的挡我镜头的两个疯子让开。我是一只不爱吃蛋黄的蛋黄。
e4e1ceb601475589497d011368f47d477af9a5b2.jpg 蛋黄(⊙o⊙) 发表于 2016-4-16 22:03
我是蛋黄,当真正要po照片时,才发现几乎没有麦服单人照片,于是乎找了一张猪哥拍的合照,哈哈,前面抢鸡腿 ...

这个照片我抗议!!!!这不是单人照吗
抗议无效
很久没见楼猪了
桑漪,2005年因认识种子姐而进入麦田,开始参与资助孩子的活动,那时在深麦还经常说说话,那时深麦活动是经常还有梅子、海浪荷塘的身影,后来因为工作原因,基本不在群里说话,没有以加深麦的活动,依然是默默的在麦田里,资助孩子,为孩子们买买东西,向我身边的人介绍麦田而已。
这个ID是夫妻两个人,现在回话的是女桑漪,05年的时候我还是一个苗条的小女子,现在两个孩子,已让我变成了一个大胖子,实在没有勇气上自己的照片,上次参加麦田活动,看见自己穿麦服的图片,显得肚子那么大,真是不忍直视,所以不上自己的相片了。

男桑漪虽然人到中年,有一点发福,但至少还看得过去,只是穿着麦服的相片在家里的电脑里,因此只能传一张他刚下厨后帅气的侧影,相当初,就是这一手厨艺让我这个吃货迷恋上的啊。
发觉自己回了一段话,错别字好多,一孕傻三年,请原谅
桑漪 发表于 2016-4-18 16:18
发觉自己回了一段话,错别字好多,一孕傻三年,请原谅

但我们都能感受到浓浓的感情
孤岛 发表于 2016-4-15 01:19
孤岛报到,男,神级大叔人物,2011年开始参加麦田,当时麦田流行一个词叫“中毒”。我也中毒了,尤其喜欢走 ...

孤岛大叔,我做了你的路人甲
大家好!我叫琼子,公益界的义友们都喜欢叫我琼子姐,我记得我是2009年加入麦田,注册时间是2010,我不会说漂亮的话题,但是我绝对符合老邓说的一句:行动是最好的文字!
琼子 发表于 2016-4-19 16:05
孤岛大叔,我做了你的路人甲

哈哈,不知道有多少人看出来那个是你哦。
孤岛 发表于 2016-4-19 16:19
哈哈,不知道有多少人看出来那个是你哦。

应该不多的

大家好,我是静风,我还在这里。很高兴深圳麦田有越来越多的美女帅哥。。。。。。
下面是我第一次走访和第一次活动的照片。(那个芭蕉叶不是我们摘的,是本来就断在一边的,我们捡起来遮雨用)

很荣幸见到的第一个麦友是一十,第二个是梅子,第三个是文盲总。后面的排序忘了。

第一次参加活动,是在桃源居,去得最早。等了好久来了一个美女叫一十的。见面一十和我握手说:欢迎加入麦田!结果一加就加到了现在。

静▲风 发表于 2016-4-22 23:04
大家好,我是静风,我还在这里。很高兴深圳麦田有越来越多的美女帅哥。。。。。。
下面是我第一次走访和第 ...

我一直宣称,静风老大是我麦田的引路人。
还没进入麦田计划时就在义工联认识静风了
孤岛 发表于 2016-4-25 10:20
我一直宣称,静风老大是我麦田的引路人。

我不记得了!
我的引路人是“香港阿福”。
从“香港阿福”的事迹里,知道他是麦田计划志愿者,从而对麦田计划产生了好感,于是百度后进入了论坛。

阿忠小姑娘 发表于 2016-4-26 07:56
还没进入麦田计划时就在义工联认识静风了

是啊,第一次见阿忠是在南山义工联的活动上。

本宝宝看出来了!
虽然你活动那会儿本宝宝还是个学生,还没见过麦田。
HELLO,石头来报道,ID:匡石头,湖南妹坨。
给各位前辈敬个礼,因为资历很浅,活干的少,所以要露个脸。
付一张11年西丽图展照片(哇,那么瘦,是我么)。

匡石头 发表于 2016-5-12 01:11
HELLO,石头来报道,ID:匡石头,湖南妹坨。
给各位前辈敬个礼,因为资历很浅,活干的少,所以要露个脸。
...

这张照片不错