暖心麦田

加入“麦田计划”是我自认为进大学里到目前为止做的唯一一件没有让我后悔的事,最开始是被食堂旁边摆点的麦田计划图片展所吸引,一时兴起就加入了这个公益组织,在接触麦田一段时间后,我发现我爱上了这个有爱的组织。1月8号我们组织去益阳安化的几所中学做发放资助款的活动,这算是我人生中参加的第一次真正意义上的公益活动,我认识了很多善良友好的麦友们,也了解到做公益并不像我们想象的那么简单,几近四个小时的车程,颠簸蜿蜒的山路,偏僻宁静的小山村,孩子们那些可爱的笑脸是我永远也无法忘怀的,同时还要谢谢雾晓和卡卡西的陪伴,谢谢你们。“我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力!”“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!”这些暖心的话语也是我加入这个组织的原因之一,虽然加入麦田的时候带有一些冲动成分在,但我会一直坚持做下去,正如那句话所说,“做公益并非一阵子的事,而是一辈子的事。”我只想说:“不要带有目的地去做公益,听从自己内心的想法,只有这样的公益才是有意义的,帮助别人的同时也在给予自己快乐,大家一起行动起来吧!”希望下次,下下次,下下下次的活动都能有我的身影,加油!
共勉。希望坚持一辈子。
拼搏中飞翔 发表于 2016-1-13 12:04
共勉。希望坚持一辈子。

谢谢,我会的
不错,加油加油,麦田路上有你会更好
赞一个,加油,坚持,吴阿姨,嘻嘻i,大美女啊
看来感悟很深啊,学习了
加油!只是遗憾这次活动没能和你们一起同行
加油!女神
真实的感情
希望近期能看到你的身影!