如果去走访,路上应该带些啥?

首要,也是必要和不可或缺的当然是食物,吃货不是白给的,吃喝准备齐全才能有充足的精力把交代的任务做好。
其次是用的,有时路途不短,坐车上也累,带个能打瞌睡的东西还是挺有用的,比如颈枕。有针线的如果不是很占地方也可以一并带齐。
再者是应急物资,如随车急救包之类的东西,车载充气泵有条件也可以带着。
还有音乐,喜欢听点啥就带着吧,虽然研究表明开车听音乐会困乏,可是个人感觉不听更乏。
还有些东西我想不到,期待你们的补充......
有些日子没看到新帖子了,我来抛砖的,砸到谁就未知了。
这是配合即将走访的邀请帖发的么,志军的“及时雨”真的不是浪得虚名啊
1、笔记本。走访过程中,看到的,听到的,想到的,尽量多记录,小组汇总的时候,信息会更加全面。
2、手机。既可以做相机使用,也便于跟麦友们及时联系。
3、水,常备药。水,可以喝,遇到外伤及时清洗伤口。创可贴,PPA等应急的非处方药,也是应对突发问题时候经常用到的。
4、小礼物。比如糖果,文具之类的,可以带给走访的孩子,拉进距离。
5、眼睛、心。这是最重要的。充满爱和温暖的目光,心,是孩子们最需要的。

其他的,麦友们继续补充
很贴心啊!!!
这个帖子好~赞一个
还要带上我,我再带上钱。
天气热防暑药是必备的。
这次天热带块擦汗的毛巾比较实用。
感觉刚发的伞帽可以带着,不占地方还能防晒。
驱蚊子药。山里是不是蚊子比较多?