泰州团队”为少年而走“

为少年而走,团队力量无限

经过近一个月的紧张准备,麦田计划泰州团队2015年”为少年而走“活动在瓢拨大雨中拉开了序幕!但激情四溢的麦友们不畏艰险,从高港、黄桥、海陵等地准时到集合地点集中,他们有的驱车一个多小时,有的全家总动员,真正地体现了团队的凝聚力!

到了泰州天德湖公园南门集合点后,大家在海棠花开、梅花、两个二货的妈、小蚊子等人的组织下,有序地登记、领伞帽、扎红领巾,有的相互整理衣帽,洋溢着浓浓的友爱之情!最令人感动的是老麦友普剑鱼、香香夫妇,他们因麦田而相识、相恋、结婚生子,今天特意将最小的麦二代、一个多月的小芋头带来现场,非常令人感动!香香为普剑鱼扎红领巾的照片也醉倒了大批麦友哟!

雨越下越大,活动按照预定时间准备启动!麦友人顶着狂风暴雨,沿途摆着各种POSE,尽显童真!活动在雨中开始,在雨中结束,风雨使此次活动显得更加有意义,充分展示了泰麦团队的力量!

图一 出发前先合个影吧!!

图一   出发前先合个影吧!!

图二 来,扎个红领巾,重温少年梦!

图二    来,扎个红领巾,重温少年梦!

图三 妈妈在哪里,我也要走一走哟!

图三    妈妈在哪里,我也要走一走哟!

图四 让我们手挽手,一起走,团结就是力量

图四  让我们手挽手,一起走,团结就是力量

图五 唉,看到什么啦,这么兴奋哟!!

图五    唉,看到什么啦,这么兴奋哟!!

图六 暴风雨,来得再猛烈点吧,泰麦要飞翔!

图六  暴风雨,来得再猛烈点吧,泰麦要飞翔!

评分

梅小白 + 10 + 5 很给力!

抢沙发,支持陶老师,支持泰麦。。
抢个沙发~认真看~
沙发又买了
沙发又没了
梅小白 发表于 2015-7-20 11:21
抢沙发,支持陶老师,支持泰麦。。

谢谢捧场!!
支持支持支持~~~我家大宝儿,到现在还在怀念雨水踩水的欢快~哈哈哈

谢谢捧场!!今后请王大才女指点哟!
王王^.^ 发表于 2015-7-20 11:24
支持支持支持~~~我家大宝儿,到现在还在怀念雨水踩水的欢快~哈哈哈

大宝太可爱了,以后小宝也带出来
很精彩,很温馨,很感人。感受到了团队的力量,麦友的热情,期待下一次的活动。泰麦,加油!
陶老师哪都好,就是太低调
明明自己一直台前幕后、忙前忙后的组织张罗活动的,却只字不提自己,下次可不带这样玩的啊
给亲们点赞!
哈哈,沙发虽然抢的晚,但是还是可以坐坐的,你是麦田的暖男啊,每次活动都安排的很好!为你点个
我们最可爱的陶老师!泰麦有你更精彩!!!
今年大家又走起!