楼主: 南宁麦田

关于启动“取消认证志愿者”的通知

围观一下,看一下麦友的发言
下半年见
微胖子 发表于 2015-4-27 17:52
支持   站在位置上就要做站在位置的事情  忠告自己

现在发现,连图片展这样的相对来说并不是特别辛苦的事情,见到的依然还是你和明月等熟悉的身影,不知道该高兴还是难过···
微胖子 发表于 2015-4-27 17:52
支持   站在位置上就要做站在位置的事情  忠告自己

赶紧拉人入坑
很诚恳 很无奈 很同感 很赞成
mozik 发表于 2015-4-27 17:06
总社没有取消这一选项吧?

个人觉得,就算不参加活动也不用取消编号。我们要做的本来就是铭记每一个人的 ...

取得了编号就代表了曾经的付出
麦田还是应该以正面鼓励为主吧?
难道麦田的编号是有名额限制的,或者是号码已经用完了?
这是一个学习谁,认可谁的大问题。。

先做个马扎,旁听。。
学习学习
所有的事情发生都会有原因,或许我还不懂。既不支持,也不反对。
支持。这样顶好的。
麦友吖娇 发表于 2015-4-27 17:10
阅读之前以为我能抢个沙发,阅读完以后连地板都没了。

不怕~还有站的位置~
占着茅坑不拉屎有何用,既然卖田了就应该去种地,支持
说出了许多老麦的心声!
就我看帖子下来感觉,发帖人某些地方是思维混乱或者前后矛盾的。既然你认为来去都很正常,既然你肯定那些老人为麦田所作的贡献,那么他虽然离开但占有着个认证号又何妨?既然你认为这个认证号的存在只是文字游戏,无他用,那么取消及颁发给其他人都是脱裤子放屁的事情,何必麻烦呢?麦田认证号出现后,就伴随争议,我无意谈论这个是非,但我觉得南宁分社既搞认证然后取消然后再给其他人(而这人也许过几年又会消失)显然就是毫无意思的行为。
淡定!别太在意这些空虚的事情!累自己!自己想干就干,还要认证干嘛?啥金色的又如何!我们就认为自己现在在麦田认真做实事就是金色的!也许明天累了就走了!

累也不走,可以休息下嘛  发表于 2015-4-29 09:16
总感觉这帖子带着太多的个人情绪在里面,不做过多评价
有认证有取消,无可非议。不过估计解决不了人员流失的问题,即帖子反馈的问题。

各个分社都面临了同样的人员问题,还没有哪个分社有很好的方式解决了的。

默默做好自己可以做的事就好了!
我觉得首先认证和不认证的区别最直接可能就是一些评选,例如金色麦客,五人小组,召集人等这些,但是作为公益,流动性大是必然的,认证后对自己想做的公益没有影响或者说没有认证对自己想做公益没有影响的话,我觉得很多时候认证不认证就是一个含义了,只要你想做公益,想参加麦田的,我相信哪怕你一个微博的转发,一个赞都是在做公益,如果你只是意思意思的去做,就算你是召集人,我也看不起你,所以我还是觉得取消不取消都好,问题都不大,心在麦田就算全国游都是麦田人。