有一个地方只有我们知道

总结一下电影【有一个地方只有我们知道】自己最爱的哪些台词

1.没有在一起的,就是不对的人,对的人,你是不会失去他的。
2.世界上会一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。
3.如果我身边最重要的人始终要离开我,我宁愿一辈子从来都没有拥有过。
4.“如果不真正放下过去,就不会有明天。
5.我更愿意相信在某一个地方,其实所有你想的人都在一起,有一万种想她的理由,却少了一种想她的身份,心里有一万种可能与幻想,可残酷的现实却狠狠的给了一个耳光.那么那么的不甘心却又那么那么的无力改变现实.就连每次想起时的遗憾悲伤都显得那么苍白无力。
6.我用整个曾经爱过你。
7.、I was so sure we would always be together, but, none of us can tell what will come.(我曾经确信我们会永远在一起,但是,没有人能预知未来)。
8.Even if I got blind, I will recognize you,I will see you with my heart. (就算有一天我的眼睛看不见了,我还是会认出你,我的心会看见你)。
9.Love is old,love is new,love is all ,love is you .(爱是老去,爱是新生,爱是一切,爱是你。) 。
10.I promise you,if I am still alive,I will wait for you,here。(我答应你,只要我活着,我会等你的,就在这里。) 。
11.somewhere only we know 有一个地方只有我们知道。
12.你相信爱情吗?信吧,你呢?
终于有机会坐第一个沙发了!坐沙发上看你们灌水,和坐板凳的感觉就是不一样哦!
没有在一起的,就是不对的人,对的人,你是不会失去他的
导演在煽情,他成功了。
我不相信爱情。
如皋920 发表于 2015-2-12 14:12
终于有机会坐第一个沙发了!坐沙发上看你们灌水,和坐板凳的感觉就是不一样哦!

霜晨老雁 发表于 2015-2-12 15:51
导演在煽情,他成功了。

导演用心了~~讲述的故事产生共鸣~~
如皋920 发表于 2015-2-12 14:12

;P
6.我用整个曾经爱过你
如果我身边最重要的人始终要离开我,我宁愿一辈子从来都没有拥有过。
没有在一起的,就是不对的人,对的人,你是不会失去他的
复杂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。