楼主: daivem

论坛升级X3.2完成,新版论坛bug反馈贴

点右上角搜索按钮  只有在论坛或排行榜这两个首页页面点击才能弹出搜索页面
在子版块或者贴子里 或者其他别的页面   点搜索  都打不开

还在习惯中
mozik 发表于 2015-1-30 17:14
点右上角搜索按钮  只有在论坛或排行榜这两个首页页面点击才能弹出搜索页面
在子版块或者贴子里 或者 ...

搜索功能已修复
长时间无操作,再刷新操作时显示未登陆,自动退出登陆。

以前查看会议帖,好像不会说我权限不够的~~
还有一个就是,昨天用手机登陆论坛,发现手机版本里面没有自助系统呢,后来转回电脑版才能登陆系统查看资料
麦客__梨花 发表于 2015-2-2 13:09
还有一个就是,昨天用手机登陆论坛,发现手机版本里面没有自助系统呢,后来转回电脑版才能登陆系统查看资料

资助系统手机版暂时不考虑做
目前可能没有这么多时间和精力去处理,光做机型适配就可以累死人的活
daivem 发表于 2015-2-2 14:25
资助系统手机版暂时不考虑做
目前可能没有这么多时间和精力去处理,光做机型适配就可以累死人的活

辛苦你们啦~~
只是发现了这个问题而已,跟你们说说。暂时不能完成可以理解的,毕竟刚刚改版,很多东西在完善,事情多。

刚开始有点不习惯
最近在论坛统计资料,翻看了许多帖子,提个建议:发现论坛未读帖子的字体颜色是黑色的,已读的帖子颜色会变成灰色。但是这两种颜色很不容易区分。能不能把已读帖子的颜色换成一个容易区分点的颜色?比如蓝色或者别的。颜色不要太亮,能稍容易区分点就行。
发现现在热门帖子那一栏显示的是最新回复的帖子  不是热门帖子~~
升级好,我不能登录的问题解决了。
辛苦了!!

慢慢习惯呢。
在群里直接打开链接,文字好小,根本不能看。也不能回帖

看看是否开启了浏览器缩放之类的。目前论坛的文字大小肯定是正常的,不然升级完一个月了,我早被上面的老大们杀死了 T_T  发表于 2015-2-13 10:29
手机上线怎么看不见论坛客服在哪里啊?
能把版面固定宽版么?每次都要切换,好难受
孤傲风 发表于 2015-2-26 19:38
能把版面固定宽版么?每次都要切换,好难受

设置一次之后浏览器会设置cookie记录着的喔。。
daivem 发表于 2015-2-26 20:08
设置一次之后浏览器会设置cookie记录着的喔。。

我的每次登录都要改,完全记不住哇
孤傲风 发表于 2015-2-27 19:03
我的每次登录都要改,完全记不住哇

我用firefox,猎豹(chrome核心)都正常