楼主: daivem

论坛升级X3.2完成,新版论坛bug反馈贴

导航栏上方的主题图片太大了吧?占据了我本本显示屏幕的一半多了!感觉高度缩减一半会好一些。

Internet  8
刚才又试了一下,可以编辑文字了!
目前文字编辑和图片上传试用成功,先感谢一下!
我发现我之前发过两个帖子被锁了,在灌水社区发的

为啥呢?而且觉得阅读的视觉界面好像变小了,一点都习惯,还是喜欢以前全幅界面在电脑桌面的感觉

总之,我还是喜欢以前的

JH扁扁 发表于 2015-1-19 12:19
我发现我之前发过两个帖子被锁了,在灌水社区发的

为啥呢?而且觉得阅读的视觉界面好像变小了,一点都习 ...

右上角
切换到宽版
无眠 发表于 2015-1-19 10:57
导航栏上方的主题图片太大了吧?占据了我本本显示屏幕的一半多了!感觉高度缩减一半会好一些。

这个要找老莫去弄了
daivem 发表于 2015-1-19 12:24
右上角
切换到宽版

哈哈哈,原来新版还有这样的功能啊,嗯嗯~~~个人爱好喜欢宽版

还发现一个惊喜的地方,就是“保存数据”,哈哈,已经写帖子再也不用担心自己会不小心按错哪里就不见了内容了
留言你们试试有问题没,咋不能操作呢,
萧不才 发表于 2015-1-19 10:25
本论坛的照片在本论坛没有粘贴功能了

还是不太明白。。。。。。。。。
daivem 发表于 2015-1-19 12:24
这个要找老莫去弄了

不是吧?我觉得这个可以由技术人员对图片或者网页做下处理的啊。

再说个实际的吧:

目前在上传图片时都会遇到的问题,就是要提前对图片进行下处理以满足不超过100K的限制。但是大多数麦友都不熟悉甚至不会对相关的软件和操作,以至于因此产生畏难心理不能及时发帖汇报或只得求助于其他麦友。
那么问题来了:
1)能不能通过论坛后台软件实现对上传图片的自动处理?这样就能减少好多麦友的大麻烦了   虽然可能会因此增加服务器的容量负担,但我想这不算什么大问题吧?
2)适当地放宽对各级别用户上传图片数量的限制。绝大多数来麦田论坛的人都是我们麦田的人,发帖人发帖基本都是来此汇报活动等等的,绝大多数需要上传论坛的图片也都是和我们麦田活动等相关的图片资料等,完全没有必要对上传数量做那么严格的限制。

帖子回帖后想编辑删除不了,就像我用了团队ID回帖

1、手机登入看不到各版块置顶帖,还有点击进入帖子不是直接打开,而是在原来网页上点击浏览,很不方便。
2、页面上方的照片感觉太大
3、版块管理设置无效,说没权限
感觉新版本的不错,正在熟悉中
统一回复一下楼上几位同学的

现在论坛有很多设置还不完善,比如上传附件大小数据,自己能否删掉自己的贴子等,这些都是需要运营人员去进行设置,做为技术人员,一般来说不会去触及这块。而这块数据因为跨大版本升级(dz系列 -> dx系列),是需要重新设置的。这个请耐心等待运营方面的同学去设置。
为什么有的帖子会自动隐藏一些回复呢?其意义何在?
我用的360浏览器,32的液晶屏,感觉屏幕好空,这是为手机浏览做准备吗?还有每次回帖都需要输入验证码

美丽麦客找不到了。搜索好像搜不到。寻找一个用户曾经发布的帖子没找到怎么找,原来点击名字就可以了,现在一点击就进入自己的空间。点到别人头像看不到注册时间等信息。360浏览器!辛苦了小D! 表情可以丰富些吗?可以保存自己的下载过的表情吗?
为什么每次回贴都要验证码呢?