楼主: daivem

论坛升级X3.2完成,新版论坛bug反馈贴

是我电脑太卡还是咋回事。这几个没图像。
小清新哟
在编辑帖子的时候 上传几张图片 然后删了  想换几张图  发现大小已经被用光了  今天不能再上传了  删的图片 也没有了  相当于 把今天的图片大小给浪费掉了~~

一切都是在编辑帖子阶段,没有点发表
好用多了
建议增加主题关注功能,方便管理留意论坛帖子回复。
话说,还是喜欢之前的橙色背景图,还有觉得首页的主题帖子,一切换到宽版后,首页显示的标题和图片滚动那一块都好小,为啥切换到宽版,标题不能显示再长点吗?
之前首页那样的显示,滚动图片那块也大,标题也能显示多点字出来,看着舒服很多
我也来回个帖试试
现在手机回帖每次都要验证码,搞多了有点不爽啊!
麦田计划很多分社都是用新浪微博的,帖子分享下面都是腾讯微博,很不方便,不知能不能修改成分享链接到新浪微博上
以前回帖错字了,重新编辑即可。现在回帖错字了想重新编辑修改怎么都不可以了啊?
照片上传没有原来舒畅,无法插入和排序
还有一事希望改进:原来论坛在回帖头像下可以直接看到:UID 和注册论坛日期,这样团队报到帖一下就可以查到志愿者信息,现在没有了,要进入查看,比较麻烦
雷启 发表于 2015-1-18 09:31
还有以前加的好友都没了。
现在又要重新刷验证码了。
不过看着比以前好看了。

为什么有人说不需要验证码呢?我的每次都需要,郁闷。
主页面的一群孩子的背景图感觉有些稀疏、冷清,还是喜欢近景,能看见孩子眼神的图片。
手机回帖能不能取消验证码呢
然后现在电脑版的抬头的图片太长了。。视觉效果总觉得有点怪怪的
然后那个导航不能像之前那样链接,之前我想进湖北区,点导航,分社管理,湖北区,武汉分社就可以,现在得滑到最下面。。不习惯
测试回复。。。。
为什么我在改版后回复超过10帖还要验证码。。。。
有同样情况的请回个支持。。。。
慕容 发表于 2015-1-21 16:34
为什么我在改版后回复超过10帖还要验证码。。。。
有同样情况的请回个支持。。。。

已全面取消验证码
眼镜东哥 发表于 2015-1-21 10:33
还有一事希望改进:原来论坛在回帖头像下可以直接看到:UID 和注册论坛日期,这样团队报到帖一下就可以查到 ...

已添加
大连麦田 发表于 2015-1-21 02:45
照片上传没有原来舒畅,无法插入和排序

是可以插入到贴子里的。只是操作上可能跟我们原来用的6年前的论坛版本有点不一样。。