徐州麦田为安徽涡阳晨曦小学发放暖冬物资汇报帖

大家好,暖暖,为你做以下报道,如有不足,请憋在心里                    整个12月份都在忙碌,每周末的活动,暖冬包的寻价`砍价.确定和最后的物资验收。让我们的伙伴们着实有点吃不消。在前期购买物资方面,确实得需要表扬的有阿辉.郝大哥.墨云.当然了还有爱迟到的唐华。最后物资的验收还有辛苦翘班的秀姐和子荀。 在这里我们不得不感谢秀秀姐提供的物流。
          27号一大早,天都没亮,我就出发了,可谓是披星戴月。到了师大集合点等司机师傅,面对瑟瑟的寒风,心里有点淡淡的忧桑。师傅来了,师大的伙伴们很守时出现了,让寒风夜色中的我不在辣么孤单。我们一路80的开向仓库,那种迫切的心情......哎呦,不说啦。装载好我们的物资,我们就开始出发了,带着满满一车子我大徐州人民对晨曦的孩子的爱。一路高速,一路颠簸,一路我和公子对大家的骚扰,我们到了前不久刚刚到来的学校。校长脸上那满满的笑,在阳光下看的我也是醉了,似乎明白那份坚持。
          说起任性,徐州的伙伴们干起活来那叫一个相当任性,我就搬着一箱东西的空,再一回头,满满一车的东西都搬光光了。我带着无限的感叹,默默的伤感中.....。中午的伙食也算上有菜有汤了,可是大家那份吃相,会吓坏你们的,每每提到吃饭,都是夏姐心中永远抹不掉的伤。吃过午饭的伙伴们,又恢复了满血的状态,。开始了我们的暖冬的物资发放.和整理 psb.jpg 公子干活有一套,早早的预定了几个大点的懂事的孩子帮忙,可是她人再多,也不敌我这最强大脑和林夕妹妹的灵活。我们早早的分好了,又看到无奈的火焰哥哥和唐华,忍不住的去帮助他们。夜幕降临,可是一个个忙碌的身躯,在暗淡的学校里,显得那么的可爱。我们整理好了所有的物资后,校长给我们准备了美味佳肴.献上他的男高音,美美的享受着。吃过晚饭,我们塌上回宾馆的路。说过不累,说过不困,可还是昏沉沉睡了。从学校到住处,1个小时的路程。回到宾馆,大家失去了 白天的那股劲,都早早的睡去。
           天蒙蒙亮,我们就得出发,为了今天的发放。我们从策划.募集.到最后的发放,我们努力了一个月,为的就是今天。吃了简单的早餐,学生们就都聚齐了,看着他们纯真的笑,心里暖暖的。 psb (8).jpg 阳光下的孩子是那么开心。可是寒风的无情还是把他们稚嫩的小手吹的看不出原来的模样, psb (7).jpg psb (6).jpg 我留心观察了一下,700多个孩子有不到20 人会有暖冬的这些必备品。在老师和校长的帮助下我们很快的发放了所有爱心暖冬包。看着孩子们的笑,觉得一切都值得。随着孩子们的散去,这个校园平静了,我怔怔的站在原地,仿佛那些孩子还在那里,开心的试带,满意的嬉笑......这一刻,忽然心里的一切都亮了,孩子那一张张笑脸就是我们最好的回报。 psb (3).jpg 我们和校长一起在我们和合肥一起建的图书室门前留念。吃过午饭,告别校长,我们开心的回家了 psb (4).jpg ,回我大徐州喽。           汇报完毕,如果还想知道更多徐州麦田的故事,那就关注我吧----徐州麦田第一女主播,暖暖
psb (9).jpg
哈哈,哈哈哈哈
好好好!!!顶起来!
为什么一提起吃饭就是夏姐的伤啊
傻大姐
大家辛苦了。徐麦加油!!!
回复 4# 仨人

因为夏姐这两天控制不住我们,反复的提要等校长吃饭
辛苦咯麦友们!
棒棒哒,麦田加油
未能和小伙伴们一起去涡阳,是我心中永远的痛
二,主播,你好!