携手麦田,走进奥体

每次活动都是阳光明媚,天气格外的好,这也许是上天也被我们的爱心所感动了。这次也不例外,我们徐州麦田的成员迎着暧暧的的阳光,怀抱一颗爱心走进了徐州奥运体育中心。奥体中心是仿照北京的鸟巢来建设的。站在高大的鸟巢下,站在一旷无限的广场中,第一次感觉到自己真的好渺小,就像苍海一粟,微不足道。虽然我的身体和这些高大的建筑比起来是渺小了,但我的心却不渺小,因为我有了梦想,就会有人生的追求,就会去实现我的人生价值。我们的爱心会比这些建筑更高大更伟岸。有了爱的动力,我们的内心就会更加强大,让爱心直冲云霄。
       这次携手英孚教育,共筑爱心暧冬行动,为还在受冻的小朋友进行募捐活动。我和我的麦友们,可以说是忘记了冬天的寒冷,忘记了满身的疲劳,一个个奉献着自己的热情和爱心,到处扬益着青春的笑容。我们身穿麦服,穿梭在体育场馆内外,穿梭在人群中,穿梭在楼道里,这不就是冬天里一道亮丽的风景线吗,这不就是冬天的一把火吗,我们要的把爱心熊熊燃烧。
       心里时刻不忘在寒风中还穿着单薄的衣衫,瑟瑟发抖的小朋友们,想想那一双双冻的红肿的小手,想想那一双双无助而又渴望的眼睛。想到这些,我和我的麦友就会心急如焚,恨不能马上就把爱心暧包送到他们手上,我们早一天到达,他们就会少一天爱冻,加油,为了爱心暧冬行动,加油!
       这次活动也要感谢英孚教育的大力支持和帮助,有了他们的爱心帮助,我的暧冬行动就加快了步伐,我相信爱心不分你我他,不分国籍,不会老少。有许多小朋友和外国友人也在这次奥体活动中很积极响应我们的。只要有一颗爱人的心,冬天将不再寒冷。
       走进奥体,是希望之歌,走出奥体,是胜利之歌,我们将向着明天的太阳继续前进。
来个沙发坐坐
板凳,支持
加油,大家辛苦了
奥体的的成果大大的!!
火焰大哥 激情饱满啊
辛苦大家了。冬天暖冬的活动徐麦很棒!
楼主上点照片
谢谢火焰  这是我们奥体的唯一的一个帖子吧
回复 1# 火焰

👍👍👍👏👏👏👏真棒,鼓掌