第一次新人培训

不知不觉加麦田已经一个月了,时间过得好快,一切都在不经意中流失。在我们的生活当中,怎样才能使生活过得有意义,怎样才能使时间充分利用,怎样才能使生活丰富多彩起来,那就要做一些力所能及的对生命有意义的事情,这样生命才有意义,人生才更精彩。来吧,加入麦田,这是爱的大家庭。
      通过新人培训,大家坐在一起学习,交流,让我更进一步了解麦田的意义,麦田是个民间公益组织,麦田是一个家,在这里你可以找到家的感觉,麦田是一个爱心平台,在这里你可以展示你的爱心,麦田是一个桥梁,在这里你可以把你的爱心来传递。通过学习讲解,明确了每次活动的进程与步骤,在每次活动前,大家做好准备工作,统一思想,活动过后,大家还要在一起相互交流学习,看看有什么不足和要改进的,充分发挥好每次活动的重要意义。活动和宣传要反复多次的开展,这样才能把我们麦田的精神宣传的更好,才能让更多的人了解麦田计划,并让更多的人加入进来,达到麦田宣传的效果。通过学习,我了解到还有太多孩子生活在贫困,饥饿,寒冷当中,比起我们的生活,真是一个天上,一个地下,真是让人难以相信。这就需要我们的爱心来帮助他们,让我们的爱飞向他们,虽然我们一个人的爱很小,如果你,我,他,千千万万个你,我,他,都献出爱,都伸出手,那将会是一个无边无际爱的海洋,将会帮助很多人。如果你是一颗麦粒,就会给人带来希望,如果你是一颗麦苗,就会给人带来春天,如果你是一颗麦穗,就会给人带来秋的收获,千万不要小看自己的力量,有了你的加入,麦田才能不断发展壮大,这样麦田精神才会不断传递下去。
       谢谢这些孩子给了我一次表达爱的机会。
抢个沙发
哈哈 追忆怎么都被你抢了 那我就抢板凳吧~~嘻嘻
   帮助别人 成全自己
给哥哥点个赞。
帮助别人 成全自己
火焰听得很认真  哈哈   会议精神完全领悟了
赞一个
欧巴!太棒了!
火焰大哥写得好棒
帮助别人, 快乐自己。