无题

还记得上个月母亲住院,需要手术。当她被推进手术室后,那种担心,那种焦躁,那种忐忑。对于我这个25岁的大孩子来说,我很害怕有万一,坐在手术室外面的我哭成了泪人。父母是天,天在我的心就安。当他们走访回来跟我们讲述孩子们的境遇时,我沉默了。内心的那种委屈涌上鼻头和眼睛,就在瞬间我想抱着谁哭一下,那种嚎啕大哭的。对于一个孩子来说,他们面对是这么残酷的现实。家徒四壁,濒临绝境,就是这种绝境,让他们变得回避,回避所有他们不认知的事。他们的性格多多少少都有点内向,他们腼腆,他们甚至拒绝我们的好心关怀。              我一直在想,跟着父母过穷日子,苦点累点不怕。怕就怕苦了很久的心,受了委屈,没地诉说。发放物资时,我们看到一个男孩穿的很是单薄,裤子也已经短到脚脖处,看不清颜色的鞋子已经张开口子,寒风瑟瑟、、、、、、说不出的感觉。可是墨云走到我身边说了‘这是我走访的孩子家,家里条件相对来说最好的一家’。我不知道该怎么办,我在风中凌乱了,凌乱的是心。他们在孤独中绝望,我们会让爱在绝望中快乐的成长。    , 【  我,徐州麦田暖暖,会尽最大的努力,帮助你们的。】
小小感慨一下
暖姐大爱,心好!
谢谢楼主分享,痛过写自己的事与孩子们的事,让我对楼主肃然起敬,麦田需要你这样的爱心人士,加油