徐州麦田11月15日小南湖骑行暨书友会娱乐贴!(有亮点)

各位麦友大家好:
        欢迎来到徐州电台,我是您的老朋友阿童木,今天继续由我为大家讲诉徐麦的故事!你,准备好了吗?
        甲午马年,岁在一四,立冬之初,会于云龙湖南之水街,骑行者也。徐州麦友,多聚于此。游玩畅聊,不亦乐乎!
        立冬刚过,天还没来得及换上那件素装,晨起,有些蒙蒙感,想到今天的骑行,心里还有些小激动呢,又可以看到那些可爱的人,一起讲诉着关于志愿,青春的橙色梦!快快跟着我一起骑行吧!之前的帖子里我提到过云龙湖,号称是西湖她姐,比西湖胖一圈,景色很美!我们今天就要绕湖骑行,徐州麦田在行动!
        这里有个小插曲,正准备出发时,天空突然下起小雨,当然很不爽啦!看看群里消息,暖姐已经到了,我还在犹豫,唐华说:“风雨无阻!”当时真的感到一种力量,很振奋的!即使下雨,我们也要一起面对!果断加快速度,前去和组织汇合!
      一大早,云龙湖旁已经有很多健身的人了,你看这支队伍,多有范儿!

路中突现两位蒙面美女!

麦友在骑行!(我们的队伍像太阳~~)

经过不懈的努力和联系,各位麦友终于会于云龙湖畔,瞧瞧这阵势!(朕今日特许阿辉为带路大将军)附录:本次参加活动的麦友:阿辉,腾伟,南飞,暖暖,唐华,顾影,咖啡,茈夏,莫云,秦歌,火焰,若涵,小飞,苏子荨,当然还有那帅帅的阿童木啦!
IMG_20141115_103735.jpg IMG_20141115_103641.jpg

突然想起弟弟小学课本的一首儿歌,“滴答答,滴答答,吹起小喇叭,滴答答,滴答答,绕湖一周!”

徐州音乐厅!
QQ图片20141115195731.jpg QQ图片20141115195737.jpg

对了,还有一个环节,分享零食!

莫云大哥,你在喝什么?(羡煞旁人哇!)

暖姐,这表情,纵使我在再销魂,你用不用如此开心吧!

走时比来时好!
骑着骑着,也睡醉了,更是累了!那还等什么,夏姐一声令下,尔等纷纷奔赴餐厅!马不停蹄,十万火急!
纯正民间小店!
QQ图片20141115195753.jpg IMG_20141115_123450.jpg

你懂了,为什么叫地锅鸡了吗?小编秒懂!(据说这家店上了舌尖上的中国呢!)

吃货们在讨论!

来,看这边!(咔擦)
别和我抢!说好的女士优先呢?
IMG_20141115_132702.jpg IMG_20141115_132700.jpg

跟你们在一起总是那么多的欢乐!

莫凡说:“谢谢那下孩子给了我们一个表达爱的机会!”我想说:“谢谢那些可爱的麦友给了我家一般的温暖!”徐麦的明天,有你有我!爱在心间,青春不散!
餐中,夏姐暂定了每周4晚上到凤凰书城读书,大家之后交流感想!麦友们把自己推荐的书列个单子,大家一起讨论!

徐州电台感谢您的收听,下期节目再会!(等等等等,音乐响起~~~)

欢迎各位批评指正!
我想说亮点是不是那辆电驴呀,哈哈
我来抢板凳了~
期待中的电台又开始直播了
主持人诙谐幽默
客串嘉宾热情而有活力
他们全都是 徐州造
回复 3# 时间空间

我个人觉得是那个地锅鸡,来徐州三年,终于知道为啥叫地锅鸡!
回复 4# 茈夏

下次做一个徐州麦友风采展吧,把大家好好介绍下,如何?
回复  时间空间

我个人觉得是那个地锅鸡,来徐州三年,终于知道为啥叫地锅鸡!
铁壁阿童木 发表于 2014-11-15 22:31

是吃的吗,表示没吃过。
回复 7# 时间空间

来徐州吧,带你吃,带你玩
回复  时间空间

来徐州吧,带你吃,带你玩
铁壁阿童木 发表于 2014-11-15 22:47

(⊙0⊙)哇哇,好诱惑呀
那个驴太显眼了!回复 3# 时间空间
充实愉快的一天!!
累屎姐了,:hands不过很开心hake
回复 2# 铁壁阿童木

来支持一下,阿童木棒棒的, 加油!
骑行很圆满   也看到了新面孔
要是知道你们吃那么好吃的地锅我一定会回去的,火那么大老师傅也不怕烧着。