徐州麦田11月2日娇山湖烧烤show暨11月第一次例会!

各位麦友,大家晚上好!
      欢迎收听徐州电台,下面是麦田时间。让我们来一起看看那些可爱的人类吧!
      在夏姐的英明领导下,徐州麦田一步一个脚印踏实向前,蒸蒸日上!
      公元二零一四年十一月二日,古彭大地,晴空万里,微风习习,心旷神怡!前天看了老黄历,今天适宜出行,果断barbecue(烧烤)走起,妥妥的!赶上这等好日子,我等吃货会犹豫吗?天公作美,麦田小伙伴们11点左右集结于徐州娇山湖风景区,烧烤的烧烤,传肉的传肉,准备食材的准备食材,忙的不亦乐乎!当然啦,能让人类如此兴奋的莫过于吃啦!那场面,是相当壮观,那味道,老好啦!还等什么,一起来欣赏吧!

徐州多山多湖,是个宝地!天公作美,不解释!

一起欣赏美景吧!

IMG_20141102_154116.jpg 50700df1nac0104a7d859&690.jpg 50700df1nac01059bb1c4&690.jpg
barbecue-ing先看看我们的老板吧!(徐州好男人,咖啡)号外!号外!羊肉串,新疆的有肉串!
IMG_20141102_123217.jpg IMG_20141102_115707.jpg

看到了吗?我们可是有摄影师哦!

当然啦,还有老板娘!(那手艺也是杠杠的!)

我本来不想说的。。。还有他。。。基友(你懂的~)

好的,开饭咯!夏姐一声令下,尔等蠢蠢欲动!吃着烤肉,喝着新加坡的酒,这酸爽,根本停不下来!(欢迎来徐州哈,请你吃狗肉)

这吃的,我也是醉了(这是有多香。。。)

酒足饭饱后,绕湖一周,开个小会,也是蛮有情调的!(大爱暖姐,这地方选的绝了!)

QQ图片20141102213544.jpg IMG_20141102_153326.jpg IMG_20141102_143438.jpg
中东来的大佬正在商谈秘要,我等只可远观!

最后的最后,集体照少不了的!(买的冲锋衣还没到呢,要不然就更帅啦!)
-576ae4dccb6495c2.jpg 7ac5049ace0c8766.jpg 2ef7af2d11a54eab.jpg

本次活动感谢暖姐亲友团的大力支持!各位麦友当然也是相当High,会上,我们一同确定了人员具体分工,为团队申请继续努力,夏姐强调,“徐麦小伙伴要积极努力,多学习,多实践,为实现成为徐州公益排头兵的远大目标不懈努力!”

各位亲爱的麦友,欢迎来徐州玩耍!徐麦欢迎您!徐麦电台感谢您的收听,祝您好梦,晚安~,么么哒!
编辑了好多次,老大的这张就是删不了,看来是天意,唯有顺天命吧!
有木有心动,有木有,徐麦烧烤,你值得拥有!
呵呵呵,
我觉得帖子写的太好了  快要笑死我了
哈哈
你知道为什么最后那张删不掉吗?
是因为你这个照片传了两次,照片上传之后就一定会在帖子中出现
出现这些“” 是因为你把照片删除了  所以只出现了这个
阿童木得编辑工作很到位啊,这位编辑很棒啊~~
提个建议  以后图片变成一样大小的就更好啦~~
我想去徐州,不知道欢迎不
贊!!!狗肉不吃了,愛護動物!
回复 6# 歰女郎

欢迎,列队欢迎
很嗨,也很开心与你们真好。
狗肉我喜欢
看到吃的走不动了。。。。。。。。。。
美酒佳肴,景色不错!

水面蛮大能钓鱼吗?
这个老板娘叫的我压力好啊!
圆满成功
回复 6# 歰女郎

当然大大的欢迎啦!
回复 14# 442150161[贝尔]

还怕你生气,昨晚纠结了半天
回复 12# 念君(麦)

当然可以啦,不过没见到有人掉,徐州钓鱼地方很多的
回复 11# 君君0705

来徐州指导工作吧,我们让老板给你烧烤秘制鸡腿哦,加蜂蜜!
回复 4# 茈夏

谢谢夏姐鼓励,你的付出我们都很感动!