徐州麦田10月26日江苏师大图片展风采展

亲爱的各位听众:       大家好,欢迎收听徐麦电台,我是主持人阿童木。愿您的爱心之花茁壮成长。
       (第一人称)10月的徐州也有些冷了,但徐麦志愿者的热情却是丝毫未减。10月25日,很多麦友去仓库整理了展板,唐华带领一大波麦田小伙伴把展板提前搬运到目的地,为我们第二天的图片展奠定了良好的基础。(唐华是个可爱的人,这是实话)次日清晨,我怀着喜悦,憧憬的心情,奔向师大。辗转几番,终于来到江苏师范大学,说好的妹子呢?原来是因为周末的缘故,只是看到了万泉河和喷泉。9点时候,我看到那一抹温暖的橙色,暖暖姐,唐华,秦歌,汐夏,素素等好多小伙伴都已经布置好了展板,正在给师大的志愿者们做”岗前培训“,今天的主要目的是招募志愿者。这大周末,大家也是够拼的!志愿者们都用心倾听者介绍,慢慢了解麦田,走近麦田。陆陆续续有人走过,我们的展板引起了周围很多爱心居民和师大学生的关注,一大票帅哥美女就要来了,期待中。。。。。。接下来就看看我们的小伙伴吧!

师大的妹子就是多吧,哈哈哈,志愿者们也是很给力的啦!小小的我总是憧憬着那红红的绶带,真帅!

志愿者们看过来

志愿者们看过来

一二三,跳,这酸爽,根本停不下来!

飞呀,飞呀,飞呀!

飞呀,飞呀,飞呀!

志愿者登记中,悄悄琳达的表情,这可是我们徐州的小才女哟!

志愿者登记中

志愿者登记中

图片展引来周围居民驻足观看

热心的大叔驻足观看

热心的大叔驻足观看

志愿者合影留念,用相机记录下这温馨瞬间

洋溢着青春活力

洋溢着青春活力

活动意义: 传递爱心、构建和谐、爱心永恒
——把麦田文化和精神的真正意义传递给每一个人,让爱走进千万个心灵,倡导真善美。
——让更多的人知道麦田,了解麦田,并欢迎更多的人参与到实际的爱心行动中来。短短的一天时间很快,我们在快乐中做事,感觉很好,本次活动暖姐是boss,招募了很多志愿者,大家都棒棒哒!小编自己的一点看法,志愿者还需要进一步熟悉展板,多上论坛。分工要明确,这样效率更高。大学生志愿者要成立自己的团队,开辟自己的独特项目,利用大学生的特点来更好的支持麦田。
其实一直想给夏姐汇报汇报工作,国外的号码,真心不敢打!深夜叨扰,万望谅解。求粉求关注,还望多多提出宝贵意见!(图片有点少,不能很好地展示咱们志愿者的风采,下次会注意的,小编不会告诉你这是的处女作啦!)
排版有点问题,呜呜呜
字还有错的,我也是醉了
挺好的啊,以后继续努力!你们太棒啦!
给力,加油徐麦,加油大家
最后一张集体站我非常喜欢   就是再多几个徐州汉子就好了  哈哈哈
现在是女汉子多
什么时候拍照 我都不知道!!  下次别漏掉我了哈
很棒啊  加油  小伙伴们
加油徐麦,加油大家
好贴!我也来捧个人场!
加油!徐麦!
谢谢大家对徐麦的关注和支持,我们会继续努力的!
回复 10# 绵阳-棒棒糖

等我以后去澳大利亚给你带考拉回来哈
加油加油,共同努力
回复 16# 铁壁阿童木
要得要得,
这次表现最好的是徐州-Linda