徐州麦田计划10月26日江苏师范大学铜山校区图片展

牵手麦田,与爱同行
一:活动时间:2014年10月26日
二:活动地点:江苏师范大学泉山校区               
三:参与单位:中国麦田计划徐州,江苏师范大学志愿者协会
四:参加人员:
麦田计划徐州志愿者
江苏师范大学泉山校区
徐州市爱心居民
五:活动目的:

①通过这样的公益文化展出活动,让更多的人了解麦田计划,并参与到麦田计划中来。

②通过图片展,让居民了解到大山里面孩子的生活。不仅让更多的人了解公益,也让家长,孩子们开始关注公益,关注孩子们的培养。

③通过山区和本地孩子生活状态的对比,呼吁本地孩子珍惜生活,爱惜资源
六: 活动内容:
1、麦田计划图片展,推广麦田计划。
2、招募志愿者
七:活动安排
1, 10月25日前,统计好参与活动的志愿者人数,按照活动分工安排大家岗位。
2,  10月26日上午9:30 志愿者签到(需要志愿者)
5,10月26日上午9:30活动开始,志愿者向学生介绍麦田计划以及图片展意义(需要志愿者)下午17:00结束
6,现场招募志愿者,扫描微信二维码,关注徐州麦田计划公众号,加入QQ群(需要志愿者)
7,10月26日下午活动结束后,需要收拾场地,整理展板,将展板放到储存的地方(需要志愿者)
八、麦友集合时间和地点
时间:
2014年10月26日(现场活动)9:30  江苏师范大学泉山校区
九,人员安排:
活动总负责人:茈夏
图片讲解人:麦田志愿者
十、活动要求:
1、参加活动的麦友有麦服、工作牌的请按规定穿戴,保持麦田形象,活动现场注意文明。所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
2、注意保持活动现场的卫生,在活动结束的时候一定要清理现场,不留下垃圾。
3、做好志愿者招募登记工作。
4、活动后开会总结,大家自我介绍,相互交流麦田心得,提出建议和意见,以促进组织的发展和进步,活动后三天内将记录活动的贴子发到网站上
十二、活动意义: 传递爱心、构建和谐、爱心永恒
——把麦田文化和精神的真正意义传递给每一个人,让爱走进千万个心灵,倡导真善美。
——让更多的人知道麦田,了解麦田,并欢迎更多的人参与到实际的爱心行动中来。
茈夏:186-5214-6556
暖暖:150-5201-8164
白菜:139-5219-9049

麦田计划徐州
                                          2014年10月20日

路线如下:11附到师大下(到学校的南门广场)
我报名,

评分

Celine秦歌 + 5

暖暖姐等等还有我
回复 2# 442150161[贝尔]

我就是这么善良贴心
报名:唐华。
回复 5# Celine秦歌

别着急,慢慢走,等你
YOYO,到场,大家鼓掌
我我我。报名
报名:安依
我也来报名啦
养成好习惯很关键 大家很棒哦
需要8个字符以上,报名2个字有点少,   我想说  我报名
预祝活动圆满成功
顶顶贴,养成好习惯,从我开始,么么哒!
我要报名
图片展,我来啦
我要报名 素素
回复 17# 18352261189

周兄
我也报名,啦啦啦