楼主: laochu

让爱传递----中秋沂水行·“长大后我就成了你”感怀

看完以后有种想哭的感动~~
好感动,在公益的路上,不理解的人其实很多,但是能帮到人,能感染人,哪怕只有一个,都是值得的
先占个座,有时间看
半夜发帖,楚哥这是被谁逼急了么,哈哈!写的有点深,看不懂
麦·兜 发表于 2014-9-12 06:41

haha ,除了净乐还能有谁。。。。自从被她点了名,我就寝食难安啊。。。。还有老大那礼物,着实吓人
以前开会的时候,同志们也说那个问题了,以后尽量注意,争取做到言简意赅。。。。
记忆深刻!叙述流利,感悟深!!!!
quanliyyw 发表于 2014-9-12 06:57

谢谢杨老师,能够被正牌老师表扬,很开心,哈哈!
杨老师辛苦了,牺牲假期帮助我们达成活动,再次感谢!
谢谢楚哥的分享,回想起那一幕,心里还是酸酸的,谢谢孩子给了我们一个表达爱的机会!
转角遇到猪 发表于 2014-9-12 07:23

嗯,那一幕的确是感人,给我们留下了太深的印记和感触。让我们继续努力吧
谢谢楚歌这番肺腑深言,影响着每个人去思考什么事公益。          顶楚歌。。。
努力+追求= 发表于 2014-9-12 07:49

谢谢追求!也没有那么高端啦
共同“努力+追求”吧!
如果那天您没在现场,您根本没办法去理解那种心情,那种深有感触的情愫,那种爱与感恩的传递,那种尊重背后 ...
市北-孙姐 发表于 2014-9-12 08:18

是的,太深的感触了,太浓的感动了!在写这篇作业的时候,我想尽力去刻画那位家长所有的细节,去体现他所有的那些因感恩而真诚地反馈,但于那情那景,文字总是无力的,不在现场的人,没有办法真正深刻地体会现场的感动。好在,我们在,我们简单的付出得到了充分的精神回报,我们收获了欣慰和更加努力前行的动力。
共同继续努力吧!
公益的最终目标是推动爱在社会成网状相互传递流动!超赞!
贝蒂 发表于 2014-9-12 08:21

谢谢贝蒂!
你快回来吧,北京不好玩儿,房租那么贵,哈哈,青麦需要你!

为着目标,共同努力!
满满的正能量,加油!
笃思 发表于 2014-9-12 08:57

谢谢思爷,同加油,共努力!
我觉得,公益路上,总需要有人默默的付出.......
很多人在得到别人帮助以后,总会记在心里,只是受中国传统 ...
朝鹰 发表于 2014-9-12 08:57

是的,朝鹰说的对,爱总在传递!这也正是我们乐见和追求的!
有这样一种文化,行动是最好的沟通与表达。
温柔的驴子 发表于 2014-9-12 09:03

您说的太好了!Action!
好感动,好幸福,偶看的眼睛 瑟瑟的,希望更多的人能体味这感动,这幸福~
攸面鱼鱼 发表于 2014-9-12 09:04

眼睛也会抖吗?我也冒充一回语文老师:错别字,是“涩涩”的,不是瑟瑟的,

感动常在,关爱长存!
其实在我们做的同时,就是传递爱、感受爱,享受这份爱!!
红花 发表于 2014-9-12 09:29

严重同意月牙姐的总结性发言!让我们继续努力吧
我此刻看到这一文字描述,此情此景再次进入眼帘。很不争气的,用纸巾拭了两遍泪水,也许,有些多情,但心中 ...
在路上-崂山 发表于 2014-9-12 10:06

说的太好了!你的加入让青麦更强大了!
“在帮助修复这个社会道德体系建立上,我想应该有更深刻和深远的意义”,是的,公益应该有更深远的意义!

btw,“在路上”,短暂的两次接触,我一直觉得你是很理性的一个人,其实你感性的成分也很多,眼泪不贵纸值钱,省着点用,哈哈。
这个夜场很给力!谁道麦田多平淡,多情也是真豪杰!
传说中的财迷 发表于 2014-9-12 10:15

二哥。。。。不要在公开场合揭锅盖嘛,夜场。。。。。啧啧~~~
写得非常好,赞!
风雪夜行人 发表于 2014-9-12 10:39

谢谢关注,欢迎常来青麦版块参观指导!
前来围观,学习
武汉追忆 发表于 2014-9-12 11:04

谢谢关注,武汉团队是我们的重点学习榜样,你们做的太好了,向你们致敬!
楚哥,你是要闹哪样!还让不让人写作业了!写的这么好是要给我们宣传组做文案嘛!对家长的那段描写简直和看 ...
净乐 发表于 2014-9-12 11:56

坑,大坑,巨大的坑!吃货乐不要挖坑给我,。。。。。
看完以后有种想哭的感动~~
嘻嘻abby 发表于 2014-9-12 14:31

可惜那天你没去,如果你在现场,你会更有感触的。。。。