楼主: 弯月

我先叹口气,然后再来聊聊天

回复 57# 琴子

编辑后:                      严肃点,琴子!别这样!这样不好!

编辑前:
       咋滴~  某人出发去周年庆承诺过不谈论我的体重和肤色的问题来着                 才几天就出尔反尔啦~
一个勋章没有的人儿飘过
回复 60# 种子

ok~
回复  琴子

咋滴~  某人出发去周年庆承诺过不谈论我的体重和肤色的问题来着          ...
麦田小木 发表于 2014-6-20 16:27

那某人肯定不是我

回复 64# 琴子

编辑后:
                 琴子,你这样聊下去 弯弯的帖子会水掉的。。。
           不要这样,没看在谈正事儿呢嘛~  

编辑前:             你是成心要和我一起 把弯弯的这贴水掉的吧~~~
回复  小波

波仔  你还要努力水~
麦田小木 发表于 2014-6-20 16:23

跟曾经论坛水王比是差了一半,王子出不咱们继续三年前的节奏
一个勋章没有的人儿飘过
麦田王子 发表于 2014-6-20 16:27

做的项目去,不是项目款不够么,赶紧凑去
回复  琴子

你是成心要和我一起 把弯弯的这贴水掉的吧~~~
麦田小木 发表于 2014-6-20 16:32

本来我没有要水的意思的,还不是你过来给搅浑的
回复 60# 种子
谢谢种子的跟进。
有琴子的地方,就成了水区。二货同意不。
祥子 发表于 2014-6-20 16:40

严重同意,建议论坛封杀她!这么好的贴子被她水了
跟曾经论坛水王比是差了一半,王子出不咱们继续三年前的节奏
小波 发表于 2014-6-20 16:33

节奏个P,现在设置成1小时不能超过20帖,还怎么水。。。。当然版主级别的不限约束,歧视啊
回复 70# 祥子

我表示我也同意,琴子太水了
顶一个。。。其实我还想问去年,对于一些志愿者项目负责人的奖励是什么原因,用什么标准来衡量补贴经费的?作为项目负责人有一个激励制度是好的,但这个机制如果只是小范围的鼓励,我觉得不妥,因为无论大大小小的项目,付出的多少,这个是没法来用天枰来称的嘛,前线志愿者也为项目做着大贡献,分社团队也在为项目付出汗水的嘛。。。。只是文才不好,怕写出来的语句不通顺,所以也就没敢开口~~~
节奏个P,现在设置成1小时不能超过20帖,还怎么水。。。。当然版主级别的不限约束,歧视啊
麦田王子 发表于 2014-6-20 16:43

你不是超版么?你不是我还真没注意到,嘿嘿,来来继续水,把你这小时的20条用完
顶一个。。。其实我还想问去年,对于一些志愿者项目负责人的奖励是什么原因,用什么标准来衡量补贴经费的? ...
omi 发表于 2014-6-20 16:44

哎呀,又被你找到一点,这些问题都在财务制度,期待吧
祥子 发表于 2014-6-20 16:40

所以水王非琴子莫属。

抱歉,我不是二货,但是我也严重标示同意
顶一个。。。其实我还想问去年,对于一些志愿者项目负责人的奖励是什么原因,用什么标准来衡量补贴经费的? ...

去年一些项目负责人的奖励?这个没明白!可私下联系我说明或联系财务冬雪说明一下吗?
回复 68# 琴子

大家都说你是水王了吧~~

这个必须给32个赞

透明公开,而且有承诺,那就兑现吧,hurry up