楼主: 老朱

一个“技术男”在麦田的N种死法

“麦田现在的项目最多只做到了“反馈”,而没有很重要的事后项目评估!这样就没有检讨和反思,即失去了改进 ...
长夜孤灯 发表于 2014-6-10 00:00

纠结总是有些的,但我不会纠缠
"死法"总是多样化!

跟班的结论是:坚决不能走技术的道路,还是混,比较容易!

这个可以有.. ...
念君(麦) 发表于 2014-6-10 08:15

这个让跟班来回复
回复 103# 老朱

呵呵,怎么觉得在你面前,我很有点天真幼稚的感觉呢
回复  老朱

呵呵,怎么觉得在你面前,我很有点天真幼稚的感觉呢
蓝薇 发表于 2014-6-10 13:04

哈哈,这个一定是反的。
好吧,以后我一定多灌水!其实我是最讨厌讲道理、摆鸡汤的自己
哟,才看到。呀,这不是拿我们南通分社当炮灰啊,呵呵。没关系,我们分社大度且大气。若能因此完善一些存在的问题,那是极好的。可是,事实是什么呢?能改变什么?无非就是一群人看个热闹,结束了也就散了。问题不是靠这种拿别人当炮灰冷嘲热讽过程中解决的。
哈哈,这个一定是反的。
好吧,以后我一定多灌水!其实我是最讨厌讲道理、摆鸡汤的自己
老朱 发表于 2014-6-10 15:13

其实我个人还是喜欢讲道理摆鸡汤的你,只是我不喜欢阴阳怪气的你。麦田多年,你我相识很久,个中观点很多还是一致的,但你越发走了欧阳锋的路,我特么走了撂担子的路。
这是什么帖?冷嘲热讽帖?
这是什么帖?冷嘲热讽帖?
其实我个人还是喜欢讲道理摆鸡汤的你,只是我不喜欢阴阳怪气的你。麦田多年,你我相识很久,个中 ...
我的冰红茶 发表于 2014-6-10 16:58

老朱的下一帖:一个“不负责任的男人”在麦田的N种死法
沙漠的鱼 发表于 2014-6-10 17:07

你乖,不闹。弄个太太口服液,静心看看老朱怎么回应我
回复 106# 我的冰红茶

为毛是欧阳锋不是黄药师呢?
回复  我的冰红茶

为毛是欧阳锋不是黄药师呢?
樗下闲人 发表于 2014-6-10 17:38

哈哈,东方不败表示不服
沙漠的鱼 发表于 2014-6-10 17:07

不负责的人绝对比负责的人活得滋润长久,所以这个题目不靠谱!
哟,才看到。呀,这不是拿我们南通分社当炮灰啊,呵呵。没关系,我们分社大度且大气。若能因此完善一些存在 ...
白玉琉璃 发表于 2014-6-10 16:22

既然大度,一笑而过!
不知道“唯恐天下不乱"的人是怎么死的.
回复 115# 首席

看热闹笑死的
如果朱哥是技术男,我一定是技术盲了因为看不懂这贴。。不过看上去很热闹啊,发扬一下我酱油党骨干的本色,来打一瓶海天生抽。
这样的帖,真无语
如果朱哥是技术男,我一定是技术盲了因为看不懂这贴。。不过看上去很热闹啊,发扬一下我酱油党骨干的本色, ...
阿孟 发表于 2014-6-10 22:46

这是最佳态度,不能因个人喜好而且让别人怎样,做好自己就行了!

不过,生抽我一般用薄盐李锦记,老抽用海天
这样的帖,真无语
眼镜东哥 发表于 2014-6-11 09:12

东哥:无语也是一种态度,我很尊重!