一个“技术男”在麦田的N种死法

1、被诅咒死:出门撞车死
2、被冷(嘲)死
3、被热(讽)死
4,被累死:不停修改题目
5,被好心劝死:也许是自行退出吧
6、被沉默不回应憋死:麦田总社、项目部和各分社发起项目到底是怎么样的关系?如何评估?通过?实施?反馈?还有最重要的评估?
7、被笑死,被孩子的快乐笑死。(小孩子拿到东西很快乐就是我们评价项目的标准么?来,小朋友,给你一颗糖,想不高兴都难吧)

、、、、、、、、、、、、、、、、、
还有一条:羞愧死!很多时候你会觉得相对于他人高尚的付出,你居然去提意见是多麽龌蹉和卑鄙的事情,不自觉就会羞愧卑贱而死!
擦,朱哥

提到技术男,我这个码农就对号入座了。
擦,朱哥

天使漫步 发表于 2014-6-5 20:16

你活得很好,恭喜
你活得很好,恭喜
老朱 发表于 2014-6-5 20:19

命硬,深感活着不易。
擦,朱哥

天使漫步 发表于 2014-6-5 20:16

程序猿是这么S的么?
程序猿是这么S的么?
小波 发表于 2014-6-5 20:39

你看得懂程序员的代码?
你看得懂程序员的代码?
天使漫步 发表于 2014-6-5 20:44

它认识我,我不认识它
楼主真神,老头子不懂。
我是进来后被雷死的✔
哈哈有点意思
看完本帖,跟班的结论是,坚决不能走技术的道路,还是混,比较容易。。
好快的反应啊 朱哥
朱哥,看你的帖子之后,我感觉会晕死
老朱,你要小心哦,
现在合格的糖并不多,很多糖不合要求的
里面都有XXX细菌的.
不可以随便给糖的.
回复 5# 小波

小波,我同让对号入座。
老朱,你在来我家灌水的路上了吗?哈哈,开个玩笑。不过看你的这个贴子是否像水贴。
回复主贴内容:我的技术工,楼主的贴子选择题中没有我的答案,本人因长得丑,因本人的原因不能用正身上论坛,这个是我的马甲(因此,小波同学,我们见过面的,我是谁你就不要猜了,反正不是很好的人和很坏的人,哈哈…),我是马甲我怕啥…
老朱,您好。假设一个公司的项目总负责人甲,安排项目实施人乙去做项目,在项目实施过程中乙负责全程跟进项目,遇到问题时可以找甲商讨。在乙和供应商丙签订产品合同时,乙让甲看下产品合同有没有问题,甲没有看合同就对乙说你自己看看没问题就可以签。丙按照合同提供产品给乙,甲和乙发现产品是按照合同签订做的没有错,但和公司项目目标完全不相同,必须和丙重订合同,制作新产品才能完成项目。请问,给公司造型的损失谁负责?可以让公司负责吗,为什么?请回答,谢谢。
我的头都晕了,老朱怎么会发这样的水贴呢,不会有人盗用ID吧
盗号的都能有这个水平,咱无语路过。。。
建议楼主加上种死法。。

半死。。。
做麦田还没做够呢