楼主: 刘志军

我对千盏明灯项目中购进产品的几点疑惑

利害相存 取其大。
激情签到[size=1.17em]激情签到
看到了比较欣慰的回复,还好啦
结束了吧,这个,现在啊状况啊
我也觉得这是个好帖
其一,通过此帖长了不少专业知识,不管有没有搞懂,至少现在标准是个什么情况是了解了 ...
烟火花 发表于 2014-6-5 14:43

“问题的根源就是:负责人们非常清楚流程和过程,而质疑人不了解,但却不能第一时间让双方能沟通到。通过帖子回复,才让lz、让旁观者了解事实真相。
那麦田总部或是项目组有什么方法建立一个沟通渠道,第一时间能让质疑者了解到,或是找到相应负责人去寻求答案呢?那这样的质疑帖以后是不是会少一点呢?”

--------------------------以上为烟火花的帖子内容,为说清楚再额外复制了一些---------------------------------

看了近200楼的帖子,个人感觉就这个帖子算是真正说到了根源,当然,老朱也有这意思,但他表达的话总是犹抱琵琶半遮面,很多人都没理解,甚至还被认为是是唯恐天下不乱之人。哈哈

我们是否可以作几个假设:
假设楼主事先能直接先找到东营的该项目的负责人表达疑问并得到回复的话;
假设楼主能直接找到通麦的项目负责人进行的沟通的话;
假设通麦项目负责人听到有人提出了疑问并及时主动答复的话;
假设总社在向楼主转达意见时说得更清楚的话(告之已经和东麦的负责人沟通过)。。。
这么多假设如果有一条成立,这个帖子,这个吵得沸沸扬扬的帖子也就不会存在了。

其实这个沟通渠道最早在项目部北北在作YY培训时已经讲过了。也讲过麦田以前出现过类似的问题,解决办法在培训时也作了阐述,有兴趣大家可以去麦客中心复习复习。

至于争论的具体内容,就不参与表明谁对谁错了,说对了肯定会被人抓着把柄,还是少说的好,免得吃饭噎着,喝水呛着。
激情签到激情签到
支持楼主,主管意识是对的
关注细节关注细节关注细节
“问题的根源就是:负责人们非常清楚流程和过程,而质疑人不了解,但却不能第一时间让双方能沟通到。通 ...
46531476 发表于 2014-6-11 16:55

假设说,好!!!!!!!!

这些假设,思考下去,我们会发现,很多都在对错之间,就是之间。。。

学习了。。。
就算是好的台灯,但里面有电池。学电的人都知道,电池是有使用寿命的,超期使用是危险的,到时候谁负责回收?
支持麦田
回复  249253969

哈哈哈哈,谁来监督监察组能公平公正,认真负责的起到真正意义上的作用呢?哈哈~ ...
白玉琉璃 发表于 2014-6-10 09:45

问的好。。。
透过这个帖,可以看出作为一个承担起更多责任的麦田分社管理者多不容易。