楼主: 英山·山茶

反思,帮助我们成长

心存感恩,走进了充满希望的麦田!心中有爱,愿做一个快乐的麦客,传播希望,收割喜悦!也许,我做得永远都 ...
毛驴上树 发表于 2014-4-9 09:06

谢谢关注
期待越来越好
“楼主是真心实意地为英山麦田无私奉献的人。不说她七年来在家乡一个人带着孩子、开个文印店却一次不落的参与麦田活动的艰辛,也不说她七年中一直处在英山麦田风口浪尖:前期联系、中期陪同、后期资料照片反馈的劳累,单说这次放下正在读黄高的孩子让其自律、她全程陪同“双子”:找同学开车接到英山、参与培训、陪同浏览和返程的奉献精神,就令人感动。所以文字中提及的不良现象,请大家冷静思考,抱着“有则改之、无则加勉”的态度,接受它,从而调整今后的麦田活动心态与行为。”
向你学习
心存感恩,走进了充满希望的麦田!心中有爱,愿做一个快乐的麦客,传播希望,收割喜悦!也许,我做得永远都不够,但我会一直努力!你太棒了  
一直想做点事,一直有这样那样的理由来打断了,还是自己不够善良
回复 84# 后来的我
不是你不够善良!只要你有想法有热情去支持,也是一种爱 欢迎多多参与!
回复 85# 英山-老蒋

谢谢
  今天结对成功了一个 ,想到了我就要去行动。
我一直在努力
心存感恩,走进了充满希望的麦田!心中有爱,愿做一个快乐的麦客,传播希望,收割喜悦!也许,我做得永远都 ...
后来的我 发表于 2014-4-9 16:26

谢谢支持!!相信你会做得更好!
回复  英山-老蒋

谢谢  
  今天结对成功了一个 ,想到了我就要去行动。
我一直在努力
后来的我 发表于 2014-4-10 16:24

你好棒!我们一起继续加油!
好贴再来读一读……
反思,帮助我们成长!这段时间,我也一直在反思,在考虑!
再来看看......
再来看看,心中有一种......,茶花你能填出我心中的文字?
反思,帮助我们成长!这段时间,我也一直在反思,在考虑!
不见不散 发表于 2014-6-4 16:28

边走边摸索,愿我们会做得更好
再来看看,心中有一种......,茶花你能填出我心中的文字?
油沙豆 发表于 2014-6-16 17:07

你的心思,我懂了
今天矿泉水让我发你的帖子到微信公众平台,我才注意这篇文章。写得真好,茶花姐姐。
过两天发,今天发不了了。一天只能发一个,好讨厌。
只有做出来的精彩,没有等出来的辉煌。
加入虽易,坚守不易,且行且珍惜
感谢山茶冷静的思考,感谢您的直率和胆量,向您学习
好贴要让它一直火下去,再来顶上去!
楼主新年好!