楼主: 英山·山茶

反思,帮助我们成长

相信麦田人会在大家庭中不但提升自己,完善自己。会做的越来越好!
回复 32# 英山·山茶

额 你这是夸我呢 还是夸我呢
麦田是一个大家庭,思则变,思则进,苦口婆心都是为了这个家庭的兴盛发达!一起加油!!!
油沙豆 发表于 2014-4-2 19:39

谢谢赵姐!感谢相遇麦田,我们一起努力吧!
有司令的魅力,有老麦友们的传帮带,我相信麦田英山团队一定会健康成长、壮大!!!!!!!!!!!!!!
楚东闲人 发表于 2014-4-2 19:43

嗯嗯,英山团队的发展壮大,也有吴大师的努力付出,你一直在跟踪拍摄宣传麦田呢!大家一起再加油吧!!
你真的做得很好了,无须汗颜!用心在做自己喜欢的事
流浪的蛤蟆 发表于 2014-4-2 21:31

谢谢鼓励!我们继续一起走。。。
到底是老麦,看问题不象是我们这样的人只浮在表面,发现问题提高我们大家的综合素质,不仅仅有利于麦田发展 ...
一个人的狂欢 发表于 2014-4-2 21:31

谢谢!有这样一群朋友,真心的温暖着!
看完茶花的文字,感觉很震慑,犹如醍醐灌顶!
看来走入麦田,融入团队,我们的公益助学之路还任重道远!
姐姐真的好棒,每次说怕参加不了,但每次活动都出现了
裙生慢慢 发表于 2014-4-2 21:52

谢谢关注。。。。不出现还不是怕你会想我的
看完茶花的文字,感觉很震慑,犹如醍醐灌顶!
看来走入麦田,融入团队,我们的公益助学之路还任重道远!
麦田大悟勇者 发表于 2014-4-3 13:35

谢谢勇者支持!漫漫长路,有大家一起同行不会孤单!且行且歌,加油!
相信麦田人会在大家庭中不但提升自己,完善自己。会做的越来越好!
矿泉水@ 发表于 2014-4-3 10:09

嗯嗯,有一群象你这样有爱心负责任又有激情的麦友们,英山麦田一定会发展的更好!不离不弃,且行且珍惜!
山茶好样的,分析的好,这样的团队会越来越好的~
豆豆8662384 发表于 2014-4-3 08:55

谢谢。。你们的支持也是我们前进的动力!
美丽的大英山,美丽的茶花,美丽的花帮,还有美丽的光头帮,相信你们是最棒的,英山团队在大家共同的努力 ...
可可岛 发表于 2014-4-3 09:21

可可
有你在,我总是温暖且无畏的!
期待这次发放英山相见哦
我来晚了,很是抱歉!茶姐一直是我的学习榜样,是我的领路人!我觉得每次活动都应该留下反思这么一笔,为了自己!
我来晚了,很是抱歉!茶姐一直是我的学习榜样,是我的领路人!我觉得每次活动都应该留下反思这么一笔,为了 ...
不见不散 发表于 2014-4-3 17:05

你们编的红手绳很漂亮哦,给了大家一份欢喜!辛苦了哈!
鏀?寔灞辫尪濮愬?   太激动了,用手机跟贴成了水星文。
翻译过来的内容:支持山茶姐姐!强顶!!:h ...
煮咖啡的猪猪 发表于 2014-4-2 18:26

谢谢猪猪
让姐姐猜了好半天,,,,,,还是没明白!我想也好,要是骂我的岂不白骂滴呀
点一个支持是必须   从"爱行”开始就喜欢上山茶姐由内而外散发出的,那种淡定从容又充满智慧的美丽!支持山茶姐!
下次过来英山,一定抽出半天时间带你去采茶!摘茶这可是我的长项了,我手把手的教会你
英山·山茶 发表于 2014-4-3 08:39

好呀,我也是很心灵手巧的人啊,适合干这种活,哈哈。
山茶姐姐辛苦了~~~~每次都看着你忙前忙后的身影~~~
你一直为麦田无私地付出,是我们的榜样,是我们的楷模。文章也写的那么用心,好有感染力!赞101个
回复 50# 英山·山茶

我们新麦的成长是要老麦多多的引导,团结一心! 相信英山团队会腾飞发展的