楼主: 莫凡

我爱你!

害羞着呢,没好意思开过口,今天尝试下
记忆中真没对爸爸妈妈说过“我爱你”。付出行动也许有点困难,但是我保证要去做。大声说出:爸爸妈妈,我爱你O(∩_∩)O
没有爸爸妈妈的孩子伤不起只能思念

又到过年了,让我们都来爱父母,祝天下父母身体健康,春节快乐!!
回复 84# 静▲风
很有爱的几个习惯。孝心体现在每一个细节。也已经是老人健康无形的营养片。
每次回家,都会拥抱妈妈,信仰基督的我并不觉得对老人说“我爱你”很困难。而这是最简单的表达对父母养育之恩的感谢方式。这个世间,多少甜言蜜语是说给不相关的人听。留三个字说给最最重要的亲人吧。我爱您,愿您健康平安,愿天下的父母安康长寿喜乐无忧。
每次回家,都会拥抱妈妈,信仰基督的我并不觉得对老人说“我爱你”很困难。而这是最简单的表达对父母养育之恩的感谢方式。这个世间,多少甜言蜜语是说给不相关的人听。留三个字说给最最重要的亲人吧。我爱您,愿您健康平安,愿天下的父母安康长寿喜乐无忧。
习惯平常生活的关心,并没有直接的表达。
家家有本难念的经,不是每个人都能有这勇气,再有父子之间又时还真没有电影里想的那样。
我不是一个好儿子,难做到,但我会爱他们,但我是一位好父亲,我会叫我的孩子做到
回复 14# 十堰麻雀

只要心里有爱就好了
爸爸妈妈我爱您们。希望您们健健康康!!!也同样希望每个人健健康康!!!快快乐乐!!!
回复 90# 气球达人--悠然

说了父母也听不到了!只能在心里思念了……愿他们在天堂过的都好!
我要在除夕之夜,大声的告诉我的父母:“我爱你们!”
春节回家尽五孝:     
1,聆听孝:别打断父母说家里长短的锁事;      
2,情商孝:别轻易生气,情绪牵着父母的心;      
3,勤快孝:别忙着见同学朋友,多陪父母上街和下厨;      
4,接受孝:别抗拒父母说些迂腐和伤你的话,要付出有质量的时间给他们;      
5,分享孝:别只顾看手机电视,和父母多分享外面的世界。
百善,孝为先.
孝治天下,儒家思想.
爱,需要说出口!
回复 92# 十堰麻雀

一定会很好的
行动起来!!!!
一页一页翻下来。看到最多的就是大家都说感觉会很尴尬会很别扭。
第一次开口,是挺难的,总是会觉得难为情,但是,跨出第一步,以后哪怕是一天一句,都不会觉得有什么。
以前我也不会说,我也觉得尴尬,但是说过一次以后,真的,那句话就开始变得很自然,想说的时候张开嘴巴就能说了。
这几年,每一次离开家,给妈妈打电话的时候都会跟她说,有时候她会笑笑,有时候她是给我一句同样的话,但是更多的时候,她会在挂断电话之前,跟我要一个吻。“啵啵一下再挂电话”
老莫很棒的倡议,跟帖支持!