我爱你!

又是一年春节,又是一年游子们回家的日子。每年这个时侯我总想今年回家要好好陪
陪爸爸妈妈,好好和他们说说话。但每次回到家,不是忙麦田活动,就是忙工作、见同学,
当空下来准备好好说说话的时侯,可能又遇到爸爸妈妈啰啰嗦嗦,因此就没了下文。就像
今年,我提前回家,目的就是回家陪老人。结果因为忙事情回家晚了,父亲又唠唠叨叨,
习惯性地管起了这个40岁的老儿子,我也习惯性地顶了回去,结果一来二去,什么心情都
沒了。每次郁闷之后就很后悔,很小的时候我就明白“树欲静,而风不止,子欲养,而亲不
在”的道理。父母亲都老了,说不好听就是回家见一次就少一次。
      因此我一直想,不管你是常常陪伴在父母身边的儿女,还是很久才回家的游子,包括
我在内,我们当中又有多少人会拥抱自己的爸爸妈妈?又有多少人会对自己的父母说:我
爱你!
      在此,我希望每年这个时候都发起这样一次“我爱你”的活动:在春节期间,作为儿女
的我们,要拥抱一次我们的爸爸妈妈,对他们说一句“我爱你!”;然后作为爸爸妈妈的我
们,也拥抱我们自己的孩子,对他们说“我爱你!”。后者我相信是容易做到的,但前者也
许你们会不习惯,会尴尬。表达的时候可能会做作,会牵强,但没关系,只要你做了,就
踏出了第一步,下一次我们再表达就是自然多了。
      在这里,我承诺:我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈和孩子,对他们说:我爱你!
      你呢?愿意参与吗?现在表达还来得及,做一件让自己永不后悔的事!这也将成为麦
田文化的一部分,春节回来后等待你们的分享,我爱你们!

今天竟然坐上老莫的沙发了,呵呵
我承诺:我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈,对他们说:我爱你!
我坐地板,有种幸福感
我经常会拥抱他们,叫他们“亲爱的老妈,亲爱的老爸”。
但是认认真真的说一句“我爱你”好像还真的没有。
我是和爸妈,孩子一起过的,今年我也对他们说:我爱你!
跟孩子说我爱你确实比跟父母说更容易
我爱你们,我的父母妻女!还有我的兄弟姐妹们!
不得不顶,这是我最该表达却从没表达过的一份感情,go。。。
我要拥抱我的爸爸妈妈,真诚的对他们说一句“我爱你!”......
爸爸妈妈,真诚的对他们说一句“我爱你!”......
大孝尊亲、其次弗辱、最低能养。都说这是孝顺父母的三个层次,很多人忽视了跟对父母的态度。尊敬父母,首先需要做到的就是孔夫所说的“色难”。对老人的唠叨仔细听、慢慢说,不以为然也不要形诸于脸色,给父母一个好心情。孝顺与公益骨肉相连,你我他我们共同努力。
长这么大真的还没有对老爸老妈说过“我爱你”,今年一定实现。
我现在只能对妻子女儿说:我爱你!
响应倡导,一定要和爸爸,妈妈拥抱一次,说声:我爱你。以后每年都会。。。
48岁的女儿拥抱着83岁的父亲说我爱你,真的不知道能否说出,虽然在心里说了无数次,可真落实到行动上,承认是有难度的……
经常会对爸妈说 也会对朋友说 爸爸通常会回复英文版的 爱老虎油 哈哈 我爱各位哈
百善孝为先!
这个可以有的啊,很正常的表达啊,习惯表达了就好了~~~爱爸妈,爱家人,才能更好的爱他人,心里有爱就要大声的说出来~~