楼主: 莫凡

我爱你!

今天小年儿,早上起来,突然想起了耙耙麻麻。。虽说去年十一刚回过,可还是想他们。。父母面见一面少一面,所以,真的是多回家看看的好。尤其是像我们这些远嫁的丫头们。。
请敞开心怀拥抱爱的的人们,真心的表达:我爱你
爱就大声说!!我爱您!爸爸!我爱您!妈妈!!
想法很好,只是不符合乡村的实际情况,农村和城市有区别.....
拭目以待老莫的表达,我希望我能够做到,但我知道与我而言真的很难。老莫表达好了,告诉我体会,我争取跟上
爸妈,我爱你们!!!
百善孝为先!
多回家看看父母,多跟父母聊聊天,其实父母对于子女物质要求的很少,更多需求的是精神上的沟通
强烈支持支持支持!!!
我经常做的,对我来言一点不陌生了,哈哈,可是现在我只能对妈妈说,我敬爱的老爸已成仙人!!!!
我爱爸爸妈妈~
一句“我爱你”勾起我所有的回忆,回望时光,我真的没跟父母亲口说出这句话,而心底还是常常重复循环这句话。给父母一个拥抱的温度也只弥留在童年的旧时光里。
感慨时光荏苒,感慨自身不足,感慨感慨。。。
我记得之前有位外籍老师跟我说,外国人不会吝啬自己的怀抱,他们每天都会和不同的人拥抱,也和亲爱的叫爱人拥抱,不是为了什恶魔,而是觉得身体的一定接触可以让心情愉悦,可以软化矛盾
好的,我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈,弟弟妹妹,对他们说:我爱你!
特别是用家乡话说“我爱你”,有点别扭,不过一定会做好。
尽孝不能等!开口有点难度,用行动表示吧!
说实话,长这么大了,还真没对爸妈说过一次“我爱你”
这个一定得做到!
我经常做的就是牵起他们的手,或者挽着胳膊。上学的时候他们唠叨总会觉得不耐烦,现在一年回家的次数一只手就数的过来,即使他们在唠叨,也只是安静的听着,唠叨,已经成为他们关心我们的一种习惯了~
大孝尊亲、其次弗辱、最低能养。都说这是孝顺父母的三个层次,很多人忽视了跟对父母的态度。尊敬父母,首先需要做到的就是孔夫所说的“色难”。对老人的唠叨仔细听、慢慢说,不以为然也不要形诸于脸色,给父母一个好心情。孝顺与公益骨肉相连,你我他我们共同努力。说得真好
孝心、亲情,是人间最地层的大爱……
我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈和孩子,对他们说:我爱你!