选举投票——2014深圳麦田大选

选举是一件很严肃的事情!

本次投票为无记名投票;

请把您的票投给您认为值得投的那位;

投票截至日期为2013年12越28日24:00;

请谨记!谢谢您的参与!

投票者仅限深圳麦田2013年十一月前注册的麦友。

轻动您手中的鼠标,为了深圳麦田,投下您负责任的一票!

请确认您已经对以下帖子作了详细的阅读,并对发帖人有了一定的了解——
小草:我是小草,我来了http://bbs2.mowo.cn/thread-150865-1-1.html
小辛:传说中的标准工科男http://bbs2.mowo.cn/thread-150655-1-1.html
肆语:跟着我走,会有更多的精彩进入你的生活http://bbs2.mowo.cn/thread-150617-1-1.html
老邓:深圳麦田需要我http://bbs2.mowo.cn/thread-150449-1-1.html
梨花:谢谢可爱的你们,陪我长大http://bbs2.mowo.cn/thread-150463-1-1.html
爱米:麦穗飘香http://bbs2.mowo.cn/thread-150589-1-1.html
猪肉佬:2014,让我们一起狠狠的耕田!http://bbs2.mowo.cn/thread-150460-1-1.html
度妞:我愿,从此不相离http://bbs2.mowo.cn/thread-150453-1-1.html

以及以下内容——

一、麦田ID:风中倩舞(倩)        
职业:教师                             
何时加入麦田:2011.11
参与麦田活动次数:较多         
QQ:375724192         
参选工作组:发展组
参加公益活动情况:

2012年3月 罗定市万车小学图书室回访;
2012年5月 深圳麦田麦友分享会与麦友分享公益经验;
2012年5月 深圳三所民办学校走访:平南学校、弘文学校、坳二小学;
2012年7月  参与慈展会活动;
2012年7月 负责“罗湖区建设志愿者先行区启动仪式暨麦田深圳公益项目启动仪式”学生志愿者部分;和图片区管理;
2012年12月 负责与宁波银行合作的五华县两间图书室的建设;
2013年8月  负责麦田与晶报合作举办的“同创梦想   童行深圳”四场活动;
2013年10、11月  河源市和平县9所小学走访;
2013年11月  协助河源市和平县四所图书室的建设;
2013年12月  负责河源市和平县两所图书室的建设;
2013年12月  在龙岗区六约学校募集3000本图书,深圳市实验学校募集1000本图书。
2013年12月负责跟进福田外国语学校家长六千元的图书室建设款项,石头公司2万元的图书室建设款项。
参选说明:

“不管怎么样,我老是想像一大群小孩儿在一大块麦田里玩一种游戏,有几千个,旁边没人——我是说没有岁数大一点儿的——只有我。我会站在一道破悬崖边上——我是说要是他们跑起来不看方向,我就得从哪儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田里的守望者得了。我知道这个想法很离谱,但这是我惟一真正想当的。”  
——J•D塞林格《麦田里的守望者》
     这是我成为老师的初衷,也是我加入麦田的动力。
声明 :

我已充分了解麦田计划,认可其公益使命及活动理念,我愿意在安排好工作、生活及家庭的前提下,抽出一定时间投身麦田公益事业中。我自愿报名参加麦田计划深圳团队工作组,积极参与活动的组织、策划等管理工作,带领其它麦田志愿者一起促进麦田公益事业的顺利开展。我保证所填写资料真实,授权麦田计划深圳团队选举小组保存,仅限麦田活动内部使用,如因非麦田活动需要而泄露本人资料,本人将保留追究相关人员责任的权力。我保证参与麦田活动时尽职尽责,不利用麦田名义进行任何营利性活动,不利用麦田资源进行其它宣传活动。

二、麦田ID:麦田小小        
职业:广告                            
何时加入麦田:2006.10        
参与麦田活动次数:较多         
QQ及昵称:258656333/小小         
参选工作组:物资组
参选说明:
      参加麦田6年,从2010年开始接管深圳麦田后勤组,为现有深麦5人工作组后勤组组长。
PS:对于麦田,我有太多的话要说,只是这个坑爹的孤岛只给了我这么个框框,我也只好就这么几句了。其实我很懒,就这么几字,就死了N多脑细胞了,所以我就套用206的话了;其实我是一十的大舅的二表哥的三姨子的四兄弟等朋友的五小叔子家的孩子,反正是一大家子的,家族连锁企业,你们懂得。
     我希望能在麦田公益走的更好,学习更多的知识,期待有一天成为真正的公益人。
声明

我已充分了解麦田计划,认可其公益使命及活动理念,我愿意在安排好工作、生活及家庭的前提下,抽出一定时间投身麦田公益事业中。我自愿报名参加麦田计划深圳团队工作组,积极参与活动的组织、策划等管理工作,带领其它麦田志愿者一起促进麦田公益事业的顺利开展。我保证参与麦田活动时尽职尽责,不利用麦田名义进行任何营利性活动,不利用麦田资源进行其它宣传活动。

三、麦田ID:过客(876466571)   
加入麦田时间:2012.5.5
参加麦田活动: 多次
竞选组别:项目组
参选说明:
     2012.6参加麦田参加至参加过20次以上的深麦活动。
个人能力说明:
1、自由职业(可自由按排参加活动时间)2、执行能力强
3、踏实做事
     在这几个月对麦田的了解和解读中,看到麦田目前在发展中遇到的一些问题,希望能通过这次选举和大家在老邓的带领下一起努力把麦田推向一个更好开始!
正如:麦田计划的理念一样“我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力”。
把麦田快乐的公益一直做下去!
声明

本人一心只为麦田计划公益而做事,决不利用“麦田计划”职务之便做相关违法之事,如有违反愿意接受法律制裁!

一代江湖,能人辈出,麦田争霸,现在开始!
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 54 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.36% (36)
2.52% (8)
3.15% (10)
8.83% (28)
8.83% (28)
8.83% (28)
13.56% (43)
13.88% (44)
4.42% (14)
9.78% (31)
14.83% (47)
您所在的用户组没有投票权限
备用——华丽的十五个字有木有
29日0点再来收庄稼
沙发没了。。。坏蜀黍
回复 3# 深圳麦田

为嘛只有三个人的竞选资料?
加油!深麦需要你啊
我也选了,但是可以不算我的哟!我只是想看看投票率!
支持下,呵呵
深麦这人才济济的!学习了!
已投票了
不是深麦的可以投吗?认识老邓。
没搞清楚呢。。为什么是选7个? 是选组长? 那就是说每个组只能投一个人是吗?
回复 12# 俺是文盲

选组长,其他成员经过同意就可以进的
一个强有力的团队,必然是:有一个方向明确的领导人;
                          有一个勇于深挖与创新的项目团队;
                          有一个坚强后备的人力组织;
                          有一个持行能力强的宣传小组;
                          有一个能够有良好沟通能力的发展组;
                          有一个工作效力优秀的物资组;
                          当然不能忘了严格的财务管理、报表并实时做出公开的财务组。
希望深圳麦田团队,2014年大家一起努力!
感谢一起在坚持参加活动的志愿们!
已投票,深麦会越来越好,加油。
一个强有力的团队,必然是:有一个方向明确的领导人;
                          有一个勇于深挖与创新的 ...
876466571 发表于 2013-12-24 20:15

说得好!  
特意进来投票,惜、疏学浅,没看懂规则。是每个组只能选一个人么?"宣传、物资、项目"差额选举,其他四个组等额选举?
惜才疏学浅
好少人关注啊

是因为置顶了反而没人看到吗?
新任的工作组即将组成,带领麦友前进,一起加油!