【竞选】谢谢可爱的你们,陪我长大

我是梨花。

没错,我就是几个月前那个一直在论坛在Q群在微信灌水发广告的梨花。我就是那个不管走到哪个群那个论坛都被人叫做小屁孩的梨花。

我没有猪哥博士后的牛气,也没有老邓没上过高中却满腹文采的才华,更没有度妞为了梦想十年的坚持。

但我是我,一个想陪着麦田这些人一直走下去的我。

从2012年的冬天,到2013年的冬天,因为有这些可爱的人儿一直陪伴我,我得以飞快的长大,因为这些可爱的人儿,我变得更懂事更担当。从刚开始看到各种争执会忿忿不平的去搀和的我,到现今冷静的看着的我。我不是麻木了,而是懂得,我非当事人,一人一嘴,会让事情更复杂,我开始懂的把空间留给别人。

时间很快,一眨眼的瞬间,加入麦田已经一年了。似乎当初因为灌水被乌龟被文盲警告的情景是发生在昨天,似乎当初被拉近工作组而心里偷偷的小激动也是在昨天,似乎当初怀着忐忑的心情去见老邓见温柔子他们也还是在昨天。

半打酱油半干活的我,在明显的更加成熟,虽然大家伙仍然把我当作那个未成年的小屁孩。因为时间的关系,大家也乐的把工作交给我去做,并给我无限的信任和引导,让我看到了以前未知的那个我。

2013年的新工作组换届,我想在人力组那个小舞台上,用我的热情和努力,给予深麦更多的能量。

我也希望,我的漫天广告,可以给深麦带来更多我们所有需要的资源。

我是梨花,请投我一票,谢谢!
给自己坐沙发,等着收票票
花花,我可不是博士后
支持2花……
哈哈,花儿,你的青春即将在麦田里“挥霍”。。我们一起加油!
↖(^ω^)↗加油
哈哈,必须要支持你一票
妹纸呀,加油!
支持花姑娘
花兒可是搶手人物哦!勤快能幹的小妞,支持你!無論什麽組都支持!你是好樣的!
花花  支持~~~~~~
一起前行!
梨花妹纸好样的!
支持花花小屁孩!!!
回复 3# 唏嘘的猪肉佬

猪哥,你在我们心里是博士后的高度
回复 4# 孤独的牧羊人

谢谢牧羊人。上次松山湖你没去么?没看到你呢
回复 5# 度姐

一起加油。我想学设计,妞儿
回复 6# .三日

谢谢谢谢。哈哈
回复 14# 首席

首席也很喜欢灌水,好多人都是在灌水的时候越来越懂得麦田
回复 13# 卖“帝”

麦子弟弟小屁孩,你得叫我姐