【候选人事公示】大连团队部分部门A、B岗候选人公示帖

经大连团队工作组授权,大连团队人事部分别在2013年12月12日、13日公开发布招聘大连团队活动部A岗、物资部B岗、助学部B岗候选人信息,经过近六天的酝酿和沉淀欢喜的迎来一批敢于担当、勇于奉献的麦友!!谨此代表大连团队工作组及全体大连麦友,对于能参与本次竞聘的各位麦友表示深深谢意!     特公示各部门竞聘候选人员,大连麦友若对竞聘本次部门候选人员资格有异议和质疑,可跟帖或发邮件到大连团队人事部邮箱Email:mowodalianrs@163.com质询。

大连团队活动部A岗候选人:http://bbs2.mowo.cn/thread-149988-1-1.html
    麦田ID: 快乐的猪宝宝  自荐信随后公示。

大连团队物资部B岗候选人:http://bbs2.mowo.cn/thread-149989-1-1.html
   麦田ID:欣欣的宝贝柱子 自荐信随后公示。

大连团队助学部B岗候选人:  http://bbs2.mowo.cn/thread-150044-1-1.html

麦田ID:酒徒    自荐信随后公示。

本次各岗位候选人公示截止期限为2013年12月20日10时整。

【转载】

麦田ID: 快乐的猪宝宝  自荐:大连麦田活动部A岗一职

我于2012年12月5日加入中国麦田计划·大连团队,现在已经一年有余了,在这一年里,我和大连麦田一路走来,经历了各种欢乐和泪水。麦田让我成长,也给我感动!一份份的麦友情,一张张孩子天真的脸,让我对麦田有了难以割舍的情怀,并愿意与她一路走下去,为之尽我所能去做。

在过去的一年里,我先后参加了麦田组织的各类活动,图片展、庄河走访、大麦协调会、物资整理等有效活动20余次。如第一次库房整理和档案完善、2012年年会、2013年第一次新春大礼包的发放、步云山走访、团队协调会、和平广场图片展、金州福佳图片展、兴工街民勇图片展、麦田图书室建立、麦友见面交流会、徒步大会等。通过这些活动,我对麦田的理念和大连麦田团队有了深刻的理解,并深深的喜欢上她。

在参加麦田的这一年里,我曾经担任过物资部A岗,在任职期间我在完成了物资部相关工作的同时还完善了一整套物资部的接收存档发放等工作的信息档案管理工作延续至今任然在有效地使用着,并且配合助学部和活动部成功完成多次活动。对于团队核心层管理工作给过合理化建议和支持。尤其对活动部的工作参与和了解甚多,并有很大程度的了解。如果我成为活动部A岗,我想在接下来的日子里,充分发挥活动部的作用,带动更多的麦友参加活动。向老麦学习优秀的经验,欢迎新的麦友广纳人才。首先我认为,作为活动部只要起到协调督导的作用就可以了,因此我会将活动方向告之大家,让大家一起来策划活动,哪怕是一个普通的麦友也可以来策划活动,只要符合麦田的规定、活动时间不冲突的情况下,我们就可以开展活动。这样不但挖掘了麦友的潜质也带动了麦友的积极性。其次,我认为活动部不是一个独立的部门,活动部应该很好的配合物资部和助学部来开展活动,比如物资部需要某项物资,我们活动部就可以针对其策划一个物资募集的活动;助学部需要走访,我们就配合助学策划走访活动。只有这样很好的配合,我们大麦才能走的更好更远。最后,我坚信活动部在我的带领下会变得多姿多彩,让大家在活动中感受快乐和幸福。
虽然我也存在很多不足,但我会在今后的日子里不断的改正,完善自己。尤其是我现在身在瓦房店,但是我会保证至少每月参加一次大麦的活动,希望大家监督,并批评指正。不管我是否能够竞选上活动部A岗我都保证积极的参加麦田活动。

最后祝愿我们的大连麦田越走越好,越走越远!

转载链接:我的自荐信——竞选活动部A岗(快乐的猪宝宝)

【转载】

麦田ID:欣欣的宝贝柱子  自荐:大连麦田物资部B岗一职

在石飞的引荐下,加入麦田有一年多了。
    参加过多次物资整理工作。对入库,整理,发放物资,比较熟悉。
    有过制作详细的麦田物资 各种表格的经验。

曾经物资B卸岗,就是因为孩子小,要照顾柱子的原因。
    现在重新申请物资部B岗,希望大家肯接受我。
    我文笔不好,只能说事实。大家见谅。

转载链接:自荐:麦田计划 大连团队 物资部B岗(欣欣的宝贝柱子)

【转载】

麦田ID: 酒徒  自荐:大连麦田助学部B岗一职

本人来自麦田计划大连团队 麦田ID:酒徒  年龄40 新麦一个。2013年1月14日注册成为麦田的一份子。到今天满11个月。
    记得第一次见到大连团队的麦友们是2月份的团队协调会,见识了很疯很嗨很有爱的这么一群人。不为名不为利,为公益团队建设能连续开上5个小时的会,连晚饭都不用吃的家伙们。(忒像传销啦)靠谱!
    接下来就是抽空挤时间的参加大连团队的活动,活动还真多,庄河走访、图片展、物资整理、见面会、当然也少不了吃吃喝喝的聚会啦。(FB的家伙们)怎奈时间有限啊,真的是挤了,麦亲们看没看见就不知道啦。
    一直是麦田大连团队的散兵游勇,直到在参加了庄河的走访后。真实的感觉到了自己应该在麦田好好地扎下根来做些事情了。于是加入到了大连团队助学部,还被推荐做了助学部的B岗,很是荣幸。
    自己对助学部B岗的认识,首先要是一个合格的麦友,合格的标准应该是对麦田理念的认同和自己加入麦田时的初衷的坚持;其次是真心的想为那些需要麦田关注的孩子们多做些事情;还有就是要抽出更多的时间和精力来完成这份工作。更多的是给自己增加些砝码,多一些付出。
    认真仔细的看了几遍一楼人事部的召集帖子,感觉自己应该算符合条件,毕竟是新麦一枚,边学边干会更加成熟的。(需要自然成熟,炒熟了就该泡茶了)
所以在这里跟帖,自荐麦田计划大连团队助学部B岗。
麦田加油!大麦加油!

转载链接:自荐:麦田计划 大连团队 助学部B岗(酒徒)
回复 2# 麦田大连-人事部

对宝宝担任活动部A岗一职无异议!支持!加油宝宝!!
回复 3# 麦田大连-人事部

作为物资部B岗候选人--欣欣是当仁不让的,有实际的物资部B岗经验,加油!!!
回复 4# 麦田大连-人事部

酒徒做为大连团队助学部的B岗候选人,更是轻车熟路。也是担任过上一届的大连团队助学部B岗一职,酒徒加油!!!
由衷地感谢和赞叹这几位勇于担当的麦友!还有召集人守护神!雪子扬!都令我们感动!公益本身就是无私奉献,这几位在奉献的同时还敢于担当!真的很感动也很敬佩!感谢几位!你们辛苦了!
大爱麦田。大家加油
对于勇于站出来,敢于担当的快乐的猪宝宝,欣欣的宝贝柱子, 酒徒麦友表示衷心的感谢,也希望更多的麦友积极加入志愿者团队建设,让我们一起建一个团结祥和的大麦家园。
支持敢于担当的麦友!!有正气的麦友!!大连团队未来需要你们的协力!!

从2013年12月18日9时至2013年12月20日10时进行公开公示征集对
麦田ID:快乐的猪宝宝 出任大连团队活动部A岗一职;
麦田ID:欣欣的宝贝柱子出任大连团队物资部B岗一职;
麦田ID:酒徒出任大连团队助学部B岗一职;
均无质疑和异议。
将结果汇报给大连团队召集人A岗守护神,由召集人守护神下达到五人组及各部门A岗。
强烈支持
加油
同意!感谢付出!