我的自荐信——竞选活动部A岗

我,麦田ID:快乐的猪宝宝  自荐:大连麦田活动部A岗一职。

我于2012年12月5日加入中国麦田计划·大连团队,现在已经一年有余了,在这一年里,我和大连麦田一路走来,经历了各种欢乐和泪水。麦田让我成长,也给我感动!一份份的麦友情,一张张孩子天真的脸,让我对麦田有了难以割舍的情怀,并愿意与她一路走下去,为之尽我所能去做。

在过去的一年里,我先后参加了麦田组织的各类活动,图片展、庄河走访、大麦协调会、物资整理等有效活动20余次。如第一次库房整理和档案完善、2012年年会、2013年第一次新春大礼包的发放、步云山走访、团队协调会、和平广场图片展、金州福佳图片展、兴工街民勇图片展、麦田图书室建立、麦友见面交流会、徒步大会等。通过这些活动,我对麦田的理念和大连麦田团队有了深刻的理解,并深深的喜欢上她。

在参加麦田的这一年里,我曾经担任过物资部A岗,在任职期间我在完成了物资部相关工作的同时还完善了一整套物资部的接收存档发放等工作的信息档案管理工作延续至今任然在有效地使用着,并且配合助学部和活动部成功完成多次活动。对于团队核心层管理工作给过合理化建议和支持。尤其对活动部的工作参与和了解甚多,并有很大程度的了解。如果我成为活动部A岗,我想在接下来的日子里,充分发挥活动部的作用,带动更多的麦友参加活动。向老麦学习优秀的经验,欢迎新的麦友广纳人才。首先我认为,作为活动部只要起到协调督导的作用就可以了,因此我会将活动方向告之大家,让大家一起来策划活动,哪怕是一个普通的麦友也可以来策划活动,只要符合麦田的规定、活动时间不冲突的情况下,我们就可以开展活动。这样不但挖掘了麦友的潜质也带动了麦友的积极性。其次,我认为活动部不是一个独立的部门,活动部应该很好的配合物资部和助学部来开展活动,比如物资部需要某项物资,我们活动部就可以针对其策划一个物资募集的活动;助学部需要走访,我们就配合助学策划走访活动。只有这样很好的配合,我们大麦才能走的更好更远。最后,我坚信活动部在我的带领下会变得多姿多彩,让大家在活动中感受快乐和幸福。
虽然我也存在很多不足,但我会在今后的日子里不断的改正,完善自己。尤其是我现在身在瓦房店,但是我会保证至少每月参加一次大麦的活动,希望大家监督,并批评指正。不管我是否能够竞选上活动部A岗我都保证积极的参加麦田活动。

最后祝愿我们的大连麦田越走越好,越走越远!

评分

堂吉诃德 + 5

A岗位是啥意思?
大连团队实干派典型代表之一

回复 1# 快乐的猪宝宝

宝宝童鞋,已经把你的自荐信转载到【人事招聘】麦田大连-活动部A岗候选人召集!感谢你的参与和担当!!谢谢!!
赞!
给我在职期间宝宝做的突出业绩给予肯定!
还记得春节大礼包发放那会儿,为了完善发放表格和发放明细,我俩在电脑前彻夜未眠的奋斗情景,还记得步云山走访归来我们整理孩子表格时电话两端互相哽咽哭泣的声音!每次活动中眼前总能看见你的小板牙哧哧地笑着!这些都永久难忘并让我感动!不管你在哪一个岗位,我都相信你能做的非常棒!
才华横溢,敢作敢当!
大麦有你这样的人才幸甚啊!
哈哈哈,支持宝宝。。。
支持宝宝竞聘,有热情,有责任心,对贫困孩子有特殊的感情。
支持  敢于担当 麦田需要这样的

支持
有担当的宝宝,加油!
宝宝的协调、活力、策划是大连麦友有目共睹的!!

宝宝,加油!!!
支持宝宝!有担当