楼主: 秋叶无声

【麦田故事】陪着妈妈回家(2016.7.16更新)

这两天在忙暴走,一直没时间上网
应该是个圆满的结局吧?辛苦了,不过还是想早点看后续,加油啊!
我又来看后续,看你好意思不更新?
暴走顺利落幕,今晚休息,明天开始更新
这个…… 虽然你资料上写是性别“男”,但若不是这次暴走,还真不知道什么时候能发现你这个性别的问题呢!莫怪哈!!!看了一些你写的帖子,都感觉更贴近女性化!莫非你性格就是这样?
回复 165# 孤傲风

深有同感。

节过完了,更新更新。。。。。。。。。。。。
等更新,等下文。
这个…… 虽然你资料上写是性别“男”,但若不是这次暴走,还真不知道什么时候能发现你这个性别的问题呢!莫 ...
孤傲风 发表于 2013-10-7 23:18

完了,这个定性,终于让我明白为什么不招女孩子喜欢的原因了   咱偶尔还是挺爷们儿的
回复 168# 秋叶无声

我想,你若是开个帖子强调一下你的性别估计就会吸引一些女生注意了
昨天一天破网不给力,你就更新了。还是要说声:秋叶,辛苦了!
昨天一天破网不给力,你就更新了。还是要说声:秋叶,辛苦了!
襄阳麦雨 发表于 2013-10-9 15:33

谢谢支持!争取每天更新,尽快完成!
去了趟武汉回来还没看见更新,秋叶,慢慢更新,我没有催你的意思
去了趟武汉回来还没看见更新,秋叶,慢慢更新,我没有催你的意思
襄阳麦雨 发表于 2013-10-12 09:17

你就得催着,不然会偷懒的
好懂事的朵朵

秋叶,这么几天更新一次才这几行字,你就忽悠我的感情吧
好懂事的朵朵。

秋叶,这么几天更新一次才这几行字,你就忽悠我的感情吧
襄阳麦雨 发表于 2013-10-13 10:47

实在对不住啊,这些日子工作比较忙,到晚坐在电脑跟前,一直没法静下心来
秋叶你好!这几天你慢慢的更新吧,我这段时间要一直一直的忙,没时间来看你和梁妈了。希望我再来的时候看到的是好消息。
这个…… 虽然你资料上写是性别“男”,但若不是这次暴走,还真不知道什么时候能发现你这个性别的问题呢!莫 ...
孤傲风 发表于 2013-10-7 23:18

呀!!!秋叶是男生啊??这文字感情这么细腻,真没看出来,让咱这些女生何以自处啊??

不过我还是要催文。我跟好多麦友都等不急了,天天来看更。急急急急
呀!!!秋叶是男生啊??这文字感情这么细腻,真没看出来,让咱这些女生何以自处啊??

...
麦客__梨花 发表于 2013-10-16 13:24

天哪,咱是地道的爷们儿啊!

谢谢大家的支持,对不住,辜负大家的期望了!

后面我积极努力,争取早日长得像女生
回复 178# 秋叶无声

别,还是当男的吧,麦田女汉子太多了
回复  秋叶无声

别,还是当男的吧,麦田女汉子太多了
麦客__梨花 发表于 2013-10-19 00:24

大叔这几天忙的想死的心都有啊。好在还过魂来了,明晨来更新