楼主: 秋叶无声

【麦田故事】陪着妈妈回家(2016.7.16更新)

留个记号,慢慢看。
梁妈现在怎么样了?
冬天里有麦友  就不冷啦
湘西不错呀!
顶帖。。。。
人生百态,世事无常。我们应该感谢上苍,每天可以微笑着面对生活,经历种种磨难,纵有万般艰辛,依然可以用笑容证明我们的坚强。
好感人的故事 几度流泪 真心希望天下好人一生平安!
生活,打一开始,就是一个折磨历练的过程。经过这些天现实的折磨,终于可以坐下来续上一段了,感谢大家的支持与鼓励!祝愿所有人开心快乐!
今天终于偷懒逛逛,11月28日更新,秋叶辛苦了。

因为工程竣工审计开始了,每天忙的焦头烂额,很长时间没逛过论坛,更新部分还没看一个字,报到后再细细的品读。
今天终于偷懒逛逛,11月28日更新,秋叶辛苦了。

因为工程竣工审计开始了,每天忙的焦头烂额,很长时间没 ...
襄阳麦雨 发表于 2013-11-30 17:00

接近年底,估计大家都很忙了
史诗长篇巨著,这耐心,这用心,这才情。
史诗长篇巨著,这耐心,这用心,这才情。
温柔的驴子 发表于 2013-12-8 12:01

兄弟,汗颜啊……
“人生百态,世事无常。我们应该感谢上苍,每天可以微笑着面对生活,经历种种磨难,纵有万般艰辛,依然可以用笑容证明我们的坚强。”
年底是忙碌的季节,我们的审计会持续到2014年1月中下旬结束,秋叶的巨作会持续到来年吗?

提前祝秋叶新年快乐!也祝梁妈好人一生平安!
年底是忙碌的季节,我们的审计会持续到2014年1月中下旬结束,秋叶的巨作会持续到来年吗?

提前祝秋叶新年 ...
襄阳麦雨 发表于 2013-12-19 22:06

那不能,元旦前必须全部完工。今年事,今年毕
那不能,元旦前必须全部完工。今年事,今年毕
秋叶无声 发表于 2013-12-20 13:18

机动啊,只有几天鸟。
秋叶,你是不是等着我们的审计一起结束
很少这么细致的去认真读一篇大文。但是这篇,用陈小春在舞林争霸里的口头禅来说,就是“很好看!!”。。。32个N次方的赞!支持楼主!愿以后还能看到这样的精品美文!!
我咋啥也写不出来呢..........呵呵    写的真好  !
另外,文中更多的是。。揪心。。。。