返回列表 发新帖
楼主: 老邓

认真对待,就一定会有收获---我的8周年分享

很窝心的文章,这个要推荐之 呵呵
啦子 发表于 2013-7-9 11:12

窝心~~都学会琼瑶阿姨那一套了。
怎么也找不着,原来贴子跑这来了啊。。。
以后种子要移动贴子,要在原版块发一个贴子说一下

襄阳团队的发展真的很快的。记得当时只有方玲一个人,然后在她影响下牧羊犬加入,并参加了竹山的走访。
之后在牧羊犬的带领下,襄阳团队发展到今天,有图书室,有资助点,今年还承办了8周年,麦友队伍也在不断壮大。他们真的很有激情,很佩服中原的汉子汉女们。。。。。。
没念过高中都写成这样,让我们情何以堪....
写的很不错啊
麦田第一帅出马,当然不同凡响,认真对待,一定会有收获的
这样的贴子,越多越好。通过具体的事情,来说我们是怎么在做麦田,这才是戴高帽、贴标签的标准做法,而不要用理论去或者感觉去说事。老邓是个很好的召集人!
靖哥哥...我又感动的稀里哗啦啊,好想抱你一个啊。永远忘不了的是跟你在一起的感觉——静,一种遇 ...
etuan0710 发表于 2013-7-8 17:49

牛牛,你不要又去他身上抹眼泪啊,受不了你。
7号很认真的听了一下午,又重新看了一遍!是的认真对待,就一定会有收获!
也是我的,哈哈!
种子 发表于 2013-7-8 17:54

他没有吃到你吃过的那顿私房菜,哈哈,你可以好好地馋他一下。没事多回家啊。
团队统一,用心做事,大气热情!
低下头做事,仰起脸,给队友一个真诚的微笑。
他们认认真真,踏踏实实地去做每一件事、每一个细节,得到大家的认可和尊重。
一件事,你可以决定做还是不做,但一旦决定做了,就必须要做好。
在大家的帖子里知道了传说中的麦田第一帅——老邓。现在看来还是以才子啊~~
有比这还晚的年会分享么,这靖哥哥写的非常好啊
一直听小品不错,可是我没看到,有没有视频啊
写的真好太感动了!热泪盈眶!
作业交得太晚了,奖品都被我们领走了!
认真对待,就一定会有收获,冲着这个标题我进来了,看着看着泪水就不争气地下来了……在营地,我是亲眼目睹了襄阳麦友的辛苦,和他们对待这次年会的认真执着。晚会前一天晚上十一点多了,几个小姑娘还在舞台上用气球扎花布置舞台……我见到的第一个襄阳麦友也是123,他戴着麦帽准时在出站口接我一个人;临走前一晚,我们分社的明月提前走了,让他带的东西给我,都很晚了,他怕第二天忘了,仍然拖着疲惫的身体送到女生宿舍……
从襄阳麦友身上,我们学到了很多,从老邓的分享里,我再次整理和重温了襄麦的认真和热情,,,谢谢你们!
牛牛爹在论坛说话很少,居然也回了这么多!
我看得也是热泪盈眶呀!
年会后大家的话题也常常提到老邓这个“靖哥哥”,你的文采、你的幽默、你的大度、你的哲理……都值得我们学习呀!
嘴拙不多说了,谢谢老邓!谢谢广州的团队!谢谢全国的麦友们!谢谢你们的理解、体谅和支持!

评分

时间空间 + 10 八周年你们幸苦了!

认真对待,就一定会有收获