楼主: 老邓

认真对待,就一定会有收获---我的8周年分享

很认真、很负责的团队。
值得学习
回复 14# etuan0710

我也一样,我会记住中原我的家——襄阳
行动是最好的文字,认真对待就一定会有收获!!!!
很暖心!~~~~~~
小超王子  飘过~~~
子曾经曰过:态度决定一切!正是认真的襄阳团队才给了我们一个完美的八周年,也正是这么多前来助阵的麦友们才让八周年更加精彩!只有团结,才能把事情做得更好。我们都是一家人~
我感兴趣的是---“认真对待,就一定会有收获。”是靖哥哥所创还是出自于蓉儿之手。。。哈哈。。
D.G.T.S 发表于 2013-7-8 17:31

人家自己说了,这句话是听“蓉呃”告诉他的。
感动了,稀里华啦的。虽然说过很多感谢了,还是要再说一句:“谢谢老邓,谢谢所有参与八周年服务的麦友们,如果没有你们,很多事情我们都做不到。”
这一篇加上前一篇,似乎就是叔孙仲通老师说的知行合一了吧?
哪谁谁说过的,凡事敌不过认真二字!!所以,认真对待,就一定会有收获~~~
种子 发表于 2013-7-8 17:47

谁啊谁啊,谁还说了这句话?又是哪个华筝?
谁啊谁啊,谁还说了这句话?又是哪个华筝?
小脸-襄阳 发表于 2013-7-8 19:48

有可能是华筝毛~~~
低下头做事,仰起脸,给队友一个真诚的微笑。
仰脸一笑成了襄阳麦友的代名词
很感动襄阳的付出。我在襄阳,接触最多的是亮剑,他的大嗓门和豪爽,给我留下了深刻印象;而麦多多那疲惫的笑脸,每次看到都让我心疼。
老邓的文笔,真不错哟!
我的妈啊,半夜起来再看一遍,结果帖子不见了,原来跑这里来了,把我急的一点困意都没了,看来明天又是熊猫眼了,伤不起啊。
说真的,真想飞到深圳去与老大哥们好好学习学习,你们是我们的榜样。
回复 36# etuan0710

值得反复学习,哈,夜深,晚安!
我的妈啊,半夜起来再看一遍,结果帖子不见了,原来跑这里来了,把我急的一点困意都没了,看来明天又是熊猫 ...
etuan0710 发表于 2013-7-9 01:34

来吧来吧,深圳的童鞋用糖水腐蚀你!!
老邓童鞋最近连写两篇好文章,以前都不知道,原来是真人不露相啊!其实我对老邓的最真切感受是:敏于行而纳于言!

很窝心的文章,这个要推荐之 呵呵~  @麦田计划昆明  走起!