楼主: 灵魂

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

关闭 [复制链接]
刘芳菲表示压力很大
樗下闲人 发表于 2013-7-4 09:46

芳菲姐姐估计是属牛的?
刘芳菲表示压力很大
樗下闲人 发表于 2013-7-4 09:46

闲人应表示很忙~
回复 64# 灵魂

这话从哪来?
闲人果然多,还有还魂的
灵魂犀利威武啊
的确 是这样
回复  小超王子

小超别生气,你不知道中国人起名有个习惯吗,喜欢测测生辰八字,看看命里却什么, ...
叶子菲 发表于 2013-7-3 15:14

遇到你给吓没了
自己意淫也好,道听途说也罢,何以一干人等如此有雅兴谈论某些人呢?是确有谈资?还是造谣诽谤?

有些人 ...
麻叶儿 发表于 2013-7-4 09:16

恩,我先承认爱意淫,,不象有的人,意淫到魂见了都怕,可见功力深厚 ,你自己当心躺枪
恩,我先承认爱意淫,,不象有的人,意淫到魂见了都怕,可见功力深厚 ,你自己当心躺枪
灵魂 发表于 2013-7-4 20:35

我穿防弹衣了,哈哈哈哈。。。
遇到你给吓没了
灵魂 发表于 2013-7-4 20:30

能看清自己值得敬佩!
    没想到我还能有这特异功能,那我真心希望多遇到几个你这样的人,见了面一定使劲握手:认识你很高兴!
   不过又有点怕怕:没了灵魂的人…… 但转念一想一个很励志的游戏,就又不怕了!——那游戏就是《植物大战僵尸》!
自己意淫也好,道听途说也罢,何以一干人等如此有雅兴谈论某些人呢?是确有谈资?还是造谣诽谤?

有些人 ...
麻叶儿 发表于 2013-7-4 09:16

这是影射谁呢?貌似前段时间因为什么“金色”引起一帮有雅兴的人谈论来着。这可不好,不是有句话叫拍神马拍到某处了了吗,回家练练忠字舞怎么跳吧。
灵魂 发表于 2013-7-4 20:35

哥哥,意淫可不是个好习惯。要改。你是不是一不小心意淫遇到妖怪了?怎么就把魂给吓没了呢?

回复 91# 山水甲

就算没有妖怪,食草动物也够吓人的。看来6、7月间麦田里水草很丰美呀,命里欠草的都僵尸还魂了。
自称“麦子”的童鞋躺着中枪啊!
某麦芽童鞋是不是也命里欠草啊,比我这青麦子你欠得多呢!多努力吧!加油!
自称“麦子”的童鞋躺着中枪啊!
某麦芽童鞋是不是也命里欠草啊,比我这青麦子你欠得多呢!多努力吧!加油!
我穿防弹衣了,哈哈哈哈。。。
麻叶儿 发表于 2013-7-4 23:07

姐我觉着穿着防弹衣已经不保险了 要穿防爆衣~!
姐我觉着穿着防弹衣已经不保险了 要穿防爆衣~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-5 11:03

麦苗也中枪了?
回复 96# 叶子菲

倒下一大片啊~!
能看清自己值得敬佩!
    没想到我还能有这特异功能,那我真心希望多遇到几个你这样的人,见了 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 02:26

别怕别怕   人不要脸鬼都害怕,只要我怕就行了

另外: 你们那一派的人怎么还没全部冒头出来呢,别潜水围观了
别怕别怕   人不要脸鬼都害怕,只要我怕就行了

另外: 你们那一派的人怎么还没全部冒头出来呢 ...
灵魂 发表于 2013-7-5 11:34

真没看出来,你不要的还真多,魂刚被吓没了,现在脸也没了?
    那您快歇歇吧,不是有句话嘛, 没脸不是你的错,出来吓人就不对了。