楼主: 灵魂

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

关闭 [复制链接]
回复 8# 真水╄无香

呵呵呵真水,你也给我改改吧,给我改成1997年注册的
回复 58# 海达

这个可以有的  不过来晚了咖啡就在南通了~!
叶子从电台主持人转行做老师四年了,我的学生们都特别地可耐,课间休息结束,该上课了,我一般会让一个学生 ...
叶子菲 发表于 2013-7-2 20:56

你也可以归纳为那一类了
叶子从电台主持人转行做老师四年了,我的学生们都特别地可耐,课间休息结束,该上课了,我一般会让一个学生 ...
叶子菲 发表于 2013-7-2 20:56

不大真正做事,喜欢出名,你早就名声在外了
灵魂我错了,哈哈,小心我去上海找你去,
海达 发表于 2013-7-3 07:39

我中旬来武汉了

无知者无罪  !!!!!
来过,看过,笑过,走了......
不大真正做事,喜欢出名,你早就名声在外了
灵魂 发表于 2013-7-3 14:10

从没见过灵魂,所以不熟,那关于叶子的评价,是您自己意淫,还是道听途说?不了解不要紧,可以搜索一下我在麦田的发帖,同是07年注册的你我,您若比我这“不大真正做事”的人做的事多,我由衷佩服!给您鼓掌!

哈哈,想起两年前东营团队改选之际,威力狮也被人背后泼脏水,说他“有500块钱的事说不清”来着,后来造谣者还不是没办法当面给人家道歉了?等会搜搜看,看当时的道歉贴还在不。谣言谎言流言都经不起事实的推敲,这才是真理。
回复 65# 灵魂

让团长过来 我们一起会会他~!
回复 67# 小超王子

小超别生气,你不知道中国人起名有个习惯吗,喜欢测测生辰八字,看看命里却什么,就在名字里补一下,如有人缺水,就起个海、江、河啊什么的名字。只是有些人缺的,可能怎么补也于事无补吧,哈~问候小小超和小敏~~~~~
都很好 就是很调皮
回复 53# 小脸-襄阳

尽在不言
在麦田做的是公益活动   不是为了争个你高我低  有什么意义  不是为了个人利益才进的麦田吧?
喜欢标题,我乐故我在。
回复  真水╄无香

呵呵呵真水,你也给我改改吧,给我改成1997年注册的
渤海8号 发表于 2013-7-3 08:15

抱歉,我没权改。
哈哈哈 好欢乐的帖子 好欢乐的回复
自己意淫也好,道听途说也罢,何以一干人等如此有雅兴谈论某些人呢?是确有谈资?还是造谣诽谤?

有些人就是喜欢自己往脸上贴金,难不成真把自己当成了普度众生的佛祖?
百度好啊!一搜威力狮来了。
两年了,孩子大了,懂点事了,轻快点,回来了。
那钱的事,老麦都知道。我就一牺牲品。哈哈!!!
前一阵有人说自己拉了多少赞助做了多少事等等。
我跟青衣说,那他自己没有企业公司,收入能有几个100万,也不是名人,怎么去说动人家拿出钱来,又能拿多少,当然这是说一般人,我知道有有能耐的。(别对号入座啊,小心躺着也中枪。)
回复  小超王子

小超别生气,你不知道中国人起名有个习惯吗,喜欢测测生辰八字,看看命里却什么, ...
叶子菲 发表于 2013-7-3 15:14

刘芳菲表示压力很大