楼主: 灵魂

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

关闭 [复制链接]
回复 12# 等待523

注册日期可以改?
回复 41# 麦客__梨花

逗你玩的,你也信啊!麦田最早的一批麦子,在某次论坛改版后,,同一为2004年,我忘记哪里听到的,应该是这样的!
回复 42# 老开

在种子姐的帖子里,我看了。她们自己改的注册时间,我看那个帖子看的想哭
回复  老开

在种子姐的帖子里,我看了。她们自己改的注册时间,我看那个帖子看的想哭
麦客__梨花 发表于 2013-6-28 23:47

哪里 哪里 发个链接~!
叶子从电台主持人转行做老师四年了,我的学生们都特别地可耐,课间休息结束,该上课了,我一般会让一个学生去喊其他人回教室上课,一般喊“上课了!”是没人理的。这些10岁左右的孩子们惯用的喊人方式是:“最后一个进教室的是猪!”结果听到的孩子就蜂拥而归了。当然若你在成人中这样喊一句,效果如何,后果如何,想不清楚的不防亲身一试。
——自己制定个可笑的标准,然后在一旁意淫大笑。怪不得欢乐的恩这么多。
叶子从电台主持人转行做老师四年了,我的学生们都特别地可耐,课间休息结束,该上课了,我一般会让一个学生 ...
叶子菲 发表于 2013-7-2 20:56

嗯,我们不能,谢谢叶子
回复 46# 老朱

问好!
回复  老开

麦客__梨花 发表于 2013-6-28 23:47

我是原来旧版的时候改的~~现在改不了
回复  老朱

问好!
叶子菲 发表于 2013-7-2 21:10

这个帖子还在,是种耻辱!
公益是由聪明人解释的吧,原来这就是对孩子的大爱啊
请原谅弱智者的卑微、无知与蠢怒!
回复 49# 老朱

再次问好!
在这个论坛, 我和宝荣被人无端骂作什么什么之流的贴子,也曾堂皇许多天,供人围观。因为我一惯有彪悍的声名在外,所以就算冤枉得很,被人随便骂骂,让大家随便看看,也无非是小事一桩罗。既然这样,这个贴子在这里,怎么就是耻辱了?

最厉害的,大概永远不是气盛时骂几句"弱智、白痴"之类的明火执仗。最厉害的,是抓到一个"召集人""联络人"这样的用词出入,都可以借以来否定别人全部付出的暗器。

不见血的刀,伤人最痛。

所谓的公正客观,不过是个相对认识,因为谁也不知道在我们看不见的地方,真相是何模样。

所以,我宁可只凭好恶,不顾"是非"。既然都没有慧眼通透一切真相,且让我先分个亲疏远近,为了投契的人,骂人撒泼又何妨?
我完全看不懂最近麦田驿站的帖子了。
在这个论坛, 我和宝荣被人无端骂作什么什么之流的贴子,也曾堂皇许多天,供人围观。因为我一惯有彪悍的声名 ...
北溟有鱼 发表于 2013-7-2 23:47

别的不懂,这篇回贴懂了。为晶晶姑娘击节而歌:痛快!
批评者不一定个个光明磊落
聪明者也不一定真聪明

走访去了,哈哈

自动禁言一个月