楼主: 北斗

再见,什麦

给你几条建议,一.天下没有不散的宴席,我们早晚要告别的,别太伤感
二.回去好好工作,在工作之余,看能不能带动哪里的公益,让麦田在哪里扬帆起航
三.在哪里找一个媳妇,带回来我们看看
四.我们都相信你,走到哪里都是焦点,要不了多久,你又是秘书一大群了.希望你永远不要忘记,在川西地区,有一个地方叫什邡,在什邡,有一群人在等你常回家看看
五.希望你和我见面的时侯帮我把衣服带去洗了,昨晚你的眼泪让我刚刚买的衣服蒙受不白之冤......
北斗哥 你人走了 可心永远在啊  明天会更好的!!!
你是我永远的榜样!!!我相信 麦田在飞行学院的种子会这样一级级的传下去,你给什麦留下的麦苗会茁壮成长!大家都在等你把媳妇带回来 哈哈
我们不要伤感 珍重 不管在哪 什麦永远在一起!
回复  Yin

我是山东人
北斗 发表于 2013-6-9 22:24

哇哈哈,那我们山东岂不又多了一名强麦啊
回复 41# 什麦—希望

希望叔你确定要等到北斗哥给你洗。。。那洗了还能穿吗。。。。
常回来坐坐,,,斗子,,《有空》,,
回复 38# 幻象

呵呵 年轻交的学费吧,那也是唯一一次喝到不省人事,每次说起来都感觉不好意思,不过幻象姐,我会牢牢记住的那个教训,慢慢长大。
回复 25# 什麦-白云

嗯嗯 我都是什麦的一员 永远的着急人!
回复 46# 北斗

呵呵, 我觉得你已长大了。北斗我很看好你哦。加油吧!你一定会闯出一片属于你自己的天地!
北斗带着你的纯真,带着你的梦想,带着你的希望起飞吧!尽情翱翔!踏入你人生的新的旅程,翻开新的篇章。我们会在远方祝福你,支持你!
回复 41# 什麦—希望

希望,为了表示歉意,我决定毕业时把我的衣服、袜子、鞋垫都给你。在分社的所有麦友里,只有你有这个待遇哈。
可恶的北斗,把我都看哭了。什邡永远欢迎你。但是如果要来的话一定要买糖来哟
北斗的经典语录“王炸”“四个二带两个王”“三个K带五个八万

这个确实经典啊
北斗啊和你老人家共同活动N次,貌似你每次都有被我欺负吧 ,呵呵 ,不过你的积极和负责任,是值得我学习的。你永远是什麦的一份子永远都是我们的家人, 相信我们还会在见,我们等着你来什邡到时候请你吃花椒 哈哈哈。。。。
回复 52# 450680531

麦田的福利实在太差了  不发媳妇儿
回复 53# 北斗

要不你在找着急人 和缘分要要去 让他们给你发福利 哇哈哈、
理解这份感受,正如我5年前离开广东时对佛麦也是如此一份感受虽然我除了Q群并没有在佛麦有更多的参与,但感觉那就像一群活生生的亲人朋友以至于后来我总喜欢说我是佛麦的,或者说佛麦是我的麦田娘家。
但后来一换再换几个城市之后,我离开哪里都不再有这样的感受,因为我已经没有了“狭隘”的某个地方麦田的概念,我觉得只要我在麦田,任何一个角落,大部队都在---已经有组织的,有时间时我就找组织一起活动,没组织的,我就尽力去发起组织……哪怕有一天我还是又离开但如果看到那片荒地已经有了点点嫩绿的麦芽甚至以后麦浪阵阵,我会感觉更有成就感。
借用好像是武汉麦田的那句口号:且歌且行,不离不弃。

小 子你发贴这么多天我才有空来转转,看到很想落泪,有时间一定回来看看,反正飞机你坐又不给钱.真想什麦发媳妇,发给你一个带走吧....
看哭了
回复  什麦—希望

希望,为了表示歉意,我决定毕业时把我的衣服、袜子、鞋垫都给你。在分社的所有 ...
北斗 发表于 2013-6-11 10:20

你.你.你.你.你对我太好咯
在付出过的地方,到要付出的地方,麦田没有忘记
走到哪里都有麦友,什邡还是会去的。