楼主: 北斗

再见,什麦

麦田十周年庆时候你带着蓬莱团队来相聚不就可以再见面了
小斗子,早日娶个美美的、疼你爱你的媳妇哈。结婚那天,你包个飞机,把我们什麦的都拉过去吃喜酒!!(利用职务之便哈,我们不得举报你)。
好感人的话语。我都快落泪了。小伙子,天下麦田是一家。相信你不管走到哪里都还依然是麦田人!
祝你早日功成名就哦
走了干嘛不让我们什麦的笑笑啊?干嘛要让我们挥泪告别呢?我们都会记得你的,人走茶不会凉的。因为在我们心里,有个帅气果敢的小伙子。一直活跃在什麦人的前面。有牵挂就不会放弃,有爱还会相聚。在你心里装着麦田。我相信我们还会有相聚的时候哦。。。。自在阿姨给你个大大的拥抱哦!祝你大鹏展翅,航运无限。。。
斗娃子,你永远是什邡麦田的一分子,永远不会改变,不管你走到哪里。。。
我们都是着急人嘛!什邡麦田的发展还需要你出谋划策呢!
说句俗的,什邡麦田的明天会更好,北斗的明天也会更美好
不管在哪里 我们都是一家人。。。
麦田在心中
走了,去那里啊!全国都有麦田。如果没有你就带到那里啊!

北斗同学  希望你在今后的工作中不要忘记我们  你永远是什麦的一份子 回到家乡 参加麦田活动也要想到我们 天下麦田是一家 什麦的家 以永远为你留着 以后也要常回家看看 我们永远是你的兄弟姐妹

习惯幕起幕落总以为明天还很多
没想到这笑脸 会让我难过
习惯一起走过
没想你不在的生活
泪雨也是阳光闪烁 是避风的角落
离开会成最美的洒脱
眼是心的守诺 我和你不逃过
你是我一辈子的收获
难 说 再见
你的微笑遗落在我眼前
难 说 再见
永远不忘转身瞬间  海阔天空在明天 再 相 见
北斗哥,我是去年的5月12认识你的,那天在金堂图片展,我第一次参加活动,我就在那跟着你学习怎么跟别人介绍麦田,在那时候学到了不少的知识,到今年的512我们又聚在广汉的图片展,看来真的还是有缘啊,虽然我们没几时一起参加活动,但是不管你走哪里我们都记得你。离别的滋味很难受呀,希望你回去之后工作顺利,大鹏展翅哈。
回复 23# Yin

我是山东人
北斗哥。。虽然我们只见过一次,但你的积极负责,是值得我们学习的。。。在麦田中你永远都是我们的家人,我们还会见面,等我们在见面的时候你一定要带个媳妇来哦,来调侃白云姐他们。我们什麦等着你带着你的媳妇回到什邡吃火锅。。。。加油。。我们的明天充满着爱与希望。。。我们的明天会更加灿烂。。。。
北斗,,我永远都会记得你在麦田忙碌的日子,,     你一直是我们的榜样       你真的很棒!!
我的沙发啊,谁坐走了。北斗要加油。
似谢谢麦田之前你的付出,也谢谢麦田有你在。真希望以后开交流会的时候还有人说下面请北斗给我们介绍一下麦田。
回复 1# 北斗

北斗,好伤感的,,不要说再见难,只要有爱,在哪儿都和麦田在一起,北斗未来加油。。。
回复 15# 北斗

你不知道有“肚”乃容吗?所以就让你的肚子大些大些再大些吧,今后打仗的时候你一躺,那就是一个活版的军用飞机场嘿!
虽然只有几次面缘,但还是给我留下了深刻的印象,在你身上看到了一颗纯真而质朴的爱心。
分别是必须的,因为雏鸟要鷎翅,他将要翱翔于蓝天!祝福你吧!
呵呵,还有你的囧像的确难忘
回复  德麦---简单

吃出希望那样的肚子怎么办
北斗 发表于 2013-6-9 11:56

我不是吃的,是给你娃气的
回复 22# 德阳-秋意

哈哈 说得好!!我也要去!