楼主: 圆月超人

东莞,只因为少了你的一票!

大家一起加油!!!
长编大论的,看得眼都花了,不过分析得很好。
首先恭喜襄阳麦田在此次受到大家肯定,预祝襄麦将活动举办的圆满成功;其次相信我们麦田是个纯洁的团队,我们深麦是支正义的分队,我们所有的麦友都是具有独立思考和正直的孩子;再次深麦加油,莞麦加油;最后,所有麦田分队、麦友友谊长存!
回复 98# 温柔的驴子

哈哈大笑!
认认真真看完了帖子及所有回复,反省的同时不得不赞叹这一篇含金量如此之高的帖子及回复。。。。。
传递正能量,再一次恭喜襄阳团队!
我们东莞还有一次基会吗?
近段真的太忙了,东莞真遗憾!
麦田是一个大家庭,需要我们共同的担当,寻求思路、寻求发展、寻求改善,永续经营才会是最终的目的。仔细阅览了每一篇贴,真的很精彩,感受到了很浓郁的氛围,麦田的路还很长很长,我们需要一如既往的热情。祝福麦田的路走向更远!这次年会不管是哪个团队召开,我都表示强烈的支持!
我从来不记得,超人属于总社,只记得超人改革了召集人会议制度。。

这句话,明天,问我,我可以很多解释,只记得,你认为,我们是我们,你就是我们。。

我一贯支持种子。。。

这是我第一次说,算调侃也可。。

要是坚持说下去,是不是真话呢。我一辈子说下去,这就是真话。。

谁知道呢,。。

对麦田来说,在的就是传承。。

对孩子来说,有奶便是,呵呵

喝多了,胡扯呗,相信的,后果自负,嘻嘻
做为刚加入麦田的麦粒,纵观8周年之争,及一些了解,觉得麦田的发展壮大就像一个国家一样,如此纷繁复杂,发展又如此迅速,必然面临各种各样意想不到的事,处理好很很重要。比如如此少的人参加投票,这一点就值得深思。
其实,无论在哪里,只是一个形式。错过东莞的精彩,确实可惜,可内地团队的建设,也需要大家的支持!一起加油!!麦田卧虎藏龙,这是真的!!
我从来不记得,超人属于总社,只记得超人改革了召集人会议制度。。

这句话,明天,问我,我可 ...
跟班 发表于 2013-4-8 23:15

肉麻一句哈,会议制度其实不是我改革的,会议制度一直是这样,只不过一两年后恰好我接手了而大家又看到了而已。这个变化并不在总社,而在分社和每个志愿者,大家愿意提出问题,才引发问题的解决,就这么简单。
超人分析透彻,有建设性。
搞笑一句。。

我表扬超人,绝不是所谓的公道心肠,是有私心的,哈哈哈

无非是用表扬,换回友谊和谐,运气好,还能换回来表扬,哈哈哈
我是今天早上无意间看到微信上看到这篇文章的,粗略的一看,怎么老是说襄阳的不好,说实在的,这让我心里很不平衡。因为地域原因,我们接触比较多,看到了他们的努力和付出,上午就迫不及待的来论坛找帖子细看,详细看完才发现,分析的很透彻。每个地方都有优点和缺点,毕竟我们是民间草根公益组织。但是我们一直在努力完善自我。关于投票,我有个小小的建议,下次是不是可以尝试短信免费投票,这样不知道普及率会不会更高。最好是支持移动、联通、电信投票。此外,微信盛行,不知道能不能利用微信投票。关于总社,是否可以设立飞信来联络各地召集人组,宣传组,这样更便于宣传。啰嗦了这么多,希望麦田越来越好。呵呵
很多现象看得很准哈
老团队有老团队的优势,但新团队有新团队的所长,所有的事物发展与突破都是有新生力量来创造的。作为老团队 ...
BGL 发表于 2013-4-7 16:23

我赞成BGL兄弟的观点
泱泱麦田数万人竟只有一千多人投票,确实值得深思!!!这不由想起了三月份深圳圳磨房网举办的百公里徒步活动,报名名额限制在1万二,而实际参加者却高过3万人,是什么动力让人们如此踊跃参加?热爱、热情、温暖白心、与自己息息相关、这是强大的动力。说明麦田在这方面还比较薄弱。
直说:不喜欢这个标题!麦田的确存在很多问题但每个参与的人都是有意义的!