楼主: 念念

抗议!!!!!!

引用念念的签名档:手拉手,用爱心构筑和谐世界~

希望你能和助学部志愿者沟通一下~~

相信助学部志愿者会跟你一个答复的~~

晕,大师不要轻言放弃,助学之路很遥远,不要在乎一时,来,我们一起走!
大师都轻意摞挑子,那我们是不是也可以呀。

原来念念是大师。希望以后有计会向大师学习。

看到这么多人挽留,真有点心不忍。我今年手里还有很多助学款没花,再不花了,没法向捐款人交待啊。

可你们也要记得通知我啊,都四次没通知我了,大家以后记得通知我。

这次我错了,我向大家认个错,

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
   小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,家是靠胸脯吃饭!
   鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
   狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
   老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
   蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍
   请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!元旦快乐

欢迎念念回家,大师,有一事商量,什么时候我可以到你那小住几天,可以吗?
你去念佛?
QUOTE:
以下是引用fjyd在2006-12-30 11:49:00的发言:

随便就随便!!

此言有失.....................

提醒得是!!在此向念念道歉!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-12-30 20:35:00的发言:
欢迎念念回家,大师,有一事商量,什么时候我可以到你那小住几天,可以吗?

念念快把他领走,麦田MM都归我了。

[em02]
QUOTE:
以下是引用磊子在2006-12-30 21:25:00的发言:

念念快把他领走,麦田MM都归我了。

[em02]
莫凡=麦田MM  ?

真老念回来了

[em07][em07][em07]

我爱麦田~~

也许这就是麦田的魅力~

吃斋念佛,随时欢迎大家前来小住,老莫长常也行的
谢过大师!
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-12-30 22:02:00的发言:
莫凡=麦田MM  ?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

叶子也有这样的时候

老莫到我这边来的时候,把他的头发理光,大家说怎么样啊

同………同意…………

好像又不行噢………

老莫,你听到磊子哥说的了吧,让念念把你领走,他就要接手麦田的MM………你舍得啦………

QUOTE:
以下是引用水份猪猪在2006-12-31 10:50:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

叶子也有这样的时候

猪猪,什么意思,不明白呀