抗议!!!!!!

现在孩子上传也没有人通知我们这边,杭州Q群没有人通知,这事大家应该说明 一下,

如果有人认为我念念老是说一些反对的意见,认为我老念不合适在麦田中请说明一下,或者我老念孩子抱多了(我才5个啊)应该让给新人了,也请说明一下,

兄弟说话8要冲动,[em05]

需要资助学生的这么多,助学部就这么十几个人,理解下吧。在青苗留下你的联系方式给星星之语,有学生,她会联系你的。

资助孩子的报名方法是把你的手机号留给助学部的志愿者。如果这次没有抢到,请跟志愿者说明,下一次再通知你~~~

已经 有四次没有、通知我们了

明年我那几个孩子也还给你们好了

随便~~~

此举动不像老念哦

是否假老念

[em04][em04][em04]

从此麦田与我念念没有关系 了

麦田早已不在呼一两个人了

[em04] 8激动哈~
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2006-12-30 11:34:00的发言:

此举动不像老念哦

是否假老念

[em04][em04][em04]

同感,老念以前讲话的风格貌似没有这么冲动。

老念

此话严重了

何为"不在乎"??

你们想想是四次没有通知啊,事不过三啊,

QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-12-30 11:34:00的发言:
随便~~~

随便就随便!!

此言有失.....................

人人皆说岳飞是忠臣,秦桧是奸臣

孰不知秦桧是大忠臣,忠臣宁背负千古骂名也,可赞可叹

岳飞仍一心想拥功而立新君,也只不过一名莽夫吧

没什么好争执的,根本就不算什么事情.孩子有人资助就好.

不过念念,你可不要说还孩子,这样助学部可能到真的不敢再给你了.一个也好,十个也罢.一定要坚持到底

别吵了,旁观者看来真的不算大事,冷静一下

拿回去好了,拿回去也有先例的啊,

大家有消消气~~~~

有什么事情可以明讲~~

讲出你想讲的,相信每一个都会站在理对的这一方,大家对事不对人~

但是人非圣贤,塾能无过呢?

过在我,是我有头无尾,行了吧,我们这边还有很多新人等着,一次 一次不给机会,能在Q群发个作息就是难事了吗,工作问题不提提,现在有专职啊,不评论了

[em06][em06][em06][em06]

QQ群的消息我来发。

抱歉,最近私事太多,精力分散了。最近几批资料出来都没关注。

至于个人,目前助学部只通知跟指定志愿者明确报名参与资助的人员。麻烦念念转告有意向参与资助的新人,请他们联系真水报名,这样可以确保得到通知。

管理系统还在测试中,等运行后就不存在这样的问题了。谢谢再多一点耐心跟理解,我们会努力的。

以上为助学部成员nigiel给念念的答复。

以下不计入:念念,好久不见,真的不要孩子了么?

那也好,我们约好明年一起去走访的,费用都你包了哈[em01][em01][em01]我想想哈,那就去云南,再去湖南,然后去青海,再去四川好了

我数一二三……念念,真不要?

[em03][em03][em03]