谁能帮帮这个苦命的孩子

今天回老家过年,听说邻居家女孩的爸爸患重病在床,过去看 了看,唉,心里特别特别难过,这个可怜的孩子从小就没了娘,今年12岁,最近爸爸又患重病瘫痪在床不能自理,本来学习特别好的她只能弃学回家照顾爸爸,谁能帮帮这个苦命的孩子啊?家庭重担对于一个12岁的孩子来说真的有点沉重!

评分

时间空间 + 5 感动爱!传递爱!

大家共同帮助吧,如果需要我算一个
希望大家共同来关注,支持和帮助!!谢谢,谁有切实可行的方法呀?都来说下
跟帖支持,会有法子的。。。
谢谢大家的关注,请大家共同想想办法帮帮这个苦命的孩子!替孩子谢谢大家了
素来围观啊!你可以把她的详细情况发个帖子,然后看看大家有没有人资助,然后捐点钱给她父亲治病。。
算我一个,有具体方案告诉我,石麦草根人
支持清姐盼着好的办法及早出炉。给孩子一个好的生活环境
算我一个,有具体方案告诉我,石麦草根人
程哥 发表于 2013-2-10 22:19

同程哥意见一致......
你们可以一起讨论讨论哟····总会有办法的
零散的需求,我们可以讨论个法子。。

华北项目群,是一个渠道。。

临清麦友可以打包一个活动方案,我们在几个团队内宣传,,

大致就能解决这个问题。。

需要强调,麦田能负责的范围,一般地说,就是助学这个范围。。

家人的病,我们很难帮到,毕竟解决一个疾病,可能需要的数目,超级大。。

这个讨论完,就可以开始宣传,寻找项目合作了。。

一个孩子的问题,是可以解决的。。。
回复 11# 跟班

是的,孩子的问题可以解决,她爸爸的问题需要政府部门帮助了,我们可以把孩子上学的问题解决了
望大家共同来关注,支持和帮助!!
希望以你们当地麦田分社的名义来搞这次活动,我出小小的一份力,等方案和通知
顶贴、、、
好可怜...............
为爱感动。。。
贫困地点有没有地方团队支持。如果楼主能把孩子家里的实际情况说出来,就问题进行讨论,我想肯定会有办法帮助这个家庭。
是呀,其实每个地方都有好多这样的贫困孩子哈,有时很迷惑,不好怎么帮助哈,授之以鱼不如授之以渔!